Title (Indic)फिर देखिए WorkRock On!! Year2008 LanguageHindi Credits Role Artist Music Loy Music Ehsaan Music Shankar Performer Caralisa Monteiro Writer Javed Akhtar LyricsHindiआँखों में जिसके कोई तो ख्वाब है खुश है वोही जो थोडा बेताब है ज़िंदगी में कोई आरज़ू कीजिये फिर देखिए... होठों पे जिसके कोई तो गीत है वो हार भी तो उसकी ही जीत है दिल में जो गीत है गुनगुना लीजिये फिर देखिए... यादों में जिस की किसी का नाम है सपनो के जैसी उसकी हर शाम है कोई तो हो जिससे अपना दिल दीजिये फिर देखिए ... ख्वाब बुन ये ज़रा, गीत सुन ये ज़रा फूल चुन ये ज़रा फिर देखिए ... Englishāṇkhoṅ meṅ jiske koī to khvāb hai khuśh hai vohī jo thoḍā betāb hai ziṅdgī meṅ koī ārazū kījiye phir dekhie... hoṭhoṅ pe jiske koī to gīt hai vo hār bhī to uskī hī jīt hai dil meṅ jo gīt hai gungunā lījiye phir dekhie... yādoṅ meṅ jis kī kisī kā nām hai sapno ke jaisī uskī har śhām hai koī to ho jisse apnā dil dījiye phir dekhie ... khvāb bun ye zarā, gīt sun ye zarā phūl chun ye zarā phir dekhie ...