Title (Indic)तुम्हें बाँधने के लिये मेरे पास और क्या है WorkRatnaghar Year1955 LanguageHindi Credits Role Artist Music Sudhir Phadke Performer Lata Mangeshkar Writer Narendra Sharma LyricsHindi(तुम्हें बांधने के लिये मेरे पास और क्या है मेरा प्रेम है मेरा प्रेम है रे, मेरा प्रेम है -2) -2 मेरा प्रेम है रे, मेरा प्रेम है -2 कली की खुल खुल जाती ओऽ ओऽ कली की खुल खुल जाती खुशबू उड़ उड़ जाती कुम्हलाती फूलों की माला मन को बांध न पाती -2 बुल्बुल बनके भेद बताती क्या pause क्या? तुम्हें बांधने के लिये मेरे पास और क्या है … ओऽ ओऽ हो हो हो प्रीत के राजा मेरी प्रीत के राजा -2 कैसे मैं तुमको रिझाऊँगी (काली काली नीलम के झूलेसे नयनों में तुमको झुलाऊंगी) -2 कोयल बनके गीत सुनाऊँगी क्या pause क्या? तुम्हें बांधने के लिये मेरे पास और क्या है … (तुम्हें बांधने के लिये मेरे पास और क्या है मेरा प्रेम है मेरा प्रेम है रे, मेरा प्रेम है -2) English(tumheṅ bāṅdhne ke liye mere pās aur kyā hai merā prem hai merā prem hai re, merā prem hai -2) -2 merā prem hai re, merā prem hai -2 kalī kī khul khul jātī o' o' kalī kī khul khul jātī khuśhbū uṛ uṛ jātī kumhlātī phūloṅ kī mālā man ko bāṅdh na pātī -2 bulbul banke bhed batātī kyā pause kyā? tumheṅ bāṅdhne ke liye mere pās aur kyā hai … o' o' ho ho ho prīt ke rājā merī prīt ke rājā -2 kaise maiṅ tumko rijhāūṇgī (kālī kālī nīlam ke jhūlese naynoṅ meṅ tumko jhulāūṅgī) -2 koyal banke gīt sunāūṇgī kyā pause kyā? tumheṅ bāṅdhne ke liye mere pās aur kyā hai … (tumheṅ bāṅdhne ke liye mere pās aur kyā hai merā prem hai merā prem hai re, merā prem hai -2)