You are here

Kaee baar yoon hee dekhaa hai

Title (Indic)
कई बार यूँ ही देखा है
Work
Year
Language
Credits
Role Artist
Music Salil Chowdhury
Performer Mukesh
Writer Yogesh

Lyrics

Hindi

कई बार यूं ही देखा है
ये जो मन की सीमा रेखा है
मन तोड़ने लगता है
अन्जानी प्यास के पीछे
अन्जानी आस के पीछे
मन दौड़ने लगता है

राहों में, राहों में, जीवन की राहों में
जो खिले हैं फूल फूल मुस्कुराके
कौन सा फूल चुराके, रख लूं मन में सजाके
कई बार यूं ही देखा है …

जानूँ न, जानूँ न, उलझन ये जानूँ न
सुलझाऊं कैसे कुछ समझ न पऊँ
किसको मीत बनाऊँ, किसकी प्रीत भुलाऊँ
कई बार यूं ही देखा है …

English

kaī bār yūṅ hī dekhā hai
ye jo man kī sīmā rekhā hai
man toṛne lagtā hai
anjānī pyās ke pīchhe
anjānī ās ke pīchhe
man dauṛne lagtā hai

rāhoṅ meṅ, rāhoṅ meṅ, jīvan kī rāhoṅ meṅ
jo khile haiṅ phūl phūl muskurāke
kaun sā phūl churāke, rakh lūṅ man meṅ sajāke
kaī bār yūṅ hī dekhā hai …

jānūṇ na, jānūṇ na, uljhan ye jānūṇ na
suljhāūṅ kaise kuchh samajh na paūṇ
kisko mīt banāūṇ, kiskī prīt bhulāūṇ
kaī bār yūṅ hī dekhā hai …

Lyrics search