Title (Indic)अखियां मिलाऊं कभी अखियां चुराऊं WorkRaja Year1995 LanguageHindi Credits Role Artist Music Nadeem-Shravan Performer Alka Yagnik Performer Udit Narayan Writer Sameer LyricsHindiअखियां मिलाऊं कभी अखियां चुराऊं क्या तूने किया जादू कभी घबराऊं कभी गले लग जाऊं मेरा खुद पे नहीं क़ाबू बिना पायल के ही बजे घुंघरू अखियां मिलाए कभी अखियां चुराए क्या मैने किया जादू कभी घबराए कभी गले लग जाए तेरा खुद पे नहीं क़ाबू बिना पायल के ही बजे घुंघरू ऐसे तो दीवाने मुझे प्यार न कर आती है शरम दीदार न कर चैन चुरा के तकरार न कर तुझको कसम इन्कार न कर तेरे अरमानों में संवर गई मैं तूने मुझे देखा तो निखर गई मैं अखियां मिलाऊं कभी … मेरी जान-ए-जानां क्या चीज़ है तू मुझको तो जां से अज़ीज़ है तू इतनी न कर तारीफ़ मेरी जानूं मैं तो जानूं चाहत क्या तेरी तेरी उल्फ़त का नशा छा गया कुछ भी हो जान-ए-जां मज़ा आ गया धीरे धीरे दुनिया से दूर हुई इश्क़ में तेरे मैं तो चूर हुई अखियां मिलाऊं कभी … Englishakhiyāṅ milāūṅ kabhī akhiyāṅ churāūṅ kyā tūne kiyā jādū kabhī ghabrāūṅ kabhī gale lag jāūṅ merā khud pe nahīṅ qābū binā pāyal ke hī baje ghuṅghrū akhiyāṅ milāe kabhī akhiyāṅ churāe kyā maine kiyā jādū kabhī ghabrāe kabhī gale lag jāe terā khud pe nahīṅ qābū binā pāyal ke hī baje ghuṅghrū aise to dīvāne mujhe pyār na kar ātī hai śharam dīdār na kar chain churā ke takrār na kar tujhko kasam inkār na kar tere armānoṅ meṅ saṅvar gaī maiṅ tūne mujhe dekhā to nikhar gaī maiṅ akhiyāṅ milāūṅ kabhī … merī jān-e-jānāṅ kyā chīz hai tū mujhko to jāṅ se azīz hai tū itnī na kar tārīf merī jānūṅ maiṅ to jānūṅ chāhat kyā terī terī ulfat kā naśhā chhā gayā kuchh bhī ho jān-e-jāṅ mazā ā gayā dhīre dhīre duniyā se dūr huī iśhq meṅ tere maiṅ to chūr huī akhiyāṅ milāūṅ kabhī …