रहा गर्दिशों में हरदम, मेरे इश्क का सितारा
रहा गर्दिशों में हरदम, मेरे इश्क का सितारा
कभी डगमगाई कश्ती, कभी खो गया किनारा
कोई दिल के खेल देखे, के मोहब्बतो की बाजी
वो कदम कदम पे जीते, मैं कदम कदम पे हारा
ये हमारी बदनसीबी जो नहीं तो और क्या है
के उसीके हो गये हम, जो ना हो सका हमारा
पड़े जब ग़मों से पाले, रहे मिटके मिटनेवाले
जिसे मौत ने ना पूछा, उसे जिन्दगी ने मारा
rahā gardiśhoṅ meṅ hardam, mere iśhk kā sitārā
kabhī ḍagamgāī kaśhtī, kabhī kho gayā kinārā
koī dil ke khel dekhe, ke mohabbto kī bājī
vo kadam kadam pe jīte, maiṅ kadam kadam pe hārā
ye hamārī badansībī jo nahīṅ to aur kyā hai
ke usīke ho gaye ham, jo nā ho sakā hamārā
paṛe jab ġhamoṅ se pāle, rahe miṭke miṭnevāle
jise maut ne nā pūchhā, use jindgī ne mārā