Title (Indic)दिल संभाले संभलता नहीं आज तो WorkRaaz Year1967 LanguageHindi Credits Role Artist Music Kalyanji-Anandji Performer Lata Mangeshkar Performer Mukesh Writer Gulshan Bawra LyricsHindiमु: दिल संभाले संभलता नहीं आज तो पास आने की दे दो इजाज़त हमें ल: देखिए ये हसीं शाम ढलने को है अब तो जाने की दे दो इजाज़त हमें -2 देखिए ये हसीं … मु: कैसे कह दें कि जाओ इन आँखों से अब तुमको जाते हुए देखा जाता नहीं ल: हम भी मजबूर हैं वरना जाने का तो ये ख़्याल अपने दिल में भी आता नहीं मु: झील सी अपनी आँखों में पहले ज़रा डूब जाने की दे दो इजाज़त हमें ल: अब तो जाने की दे दो इजाज़त हमें देखिए ये हसीं … डाल दी तुमने आँखों में आँखें अगर जाने फिर कब सनम आएँ हम होश में मु: ज़िन्दगी भर हमें साथ रहना है अब हम रहेंगे मोहब्बत के आग़ोश में ल: क्या बताएँ हमें डर ज़माने का है इस ज़माने की ले दो इजाज़त हमें पास आने की दे दो … Englishmu: dil saṅbhāle saṅbhaltā nahīṅ āj to pās āne kī de do ijāzat hameṅ la: dekhie ye hasīṅ śhām ḍhalne ko hai ab to jāne kī de do ijāzat hameṅ -2 dekhie ye hasīṅ … mu: kaise kah deṅ ki jāo in āṇkhoṅ se ab tumko jāte hue dekhā jātā nahīṅ la: ham bhī majbūr haiṅ varnā jāne kā to ye khyāl apne dil meṅ bhī ātā nahīṅ mu: jhīl sī apnī āṇkhoṅ meṅ pahle zarā ḍūb jāne kī de do ijāzat hameṅ la: ab to jāne kī de do ijāzat hameṅ dekhie ye hasīṅ … ḍāl dī tumne āṇkhoṅ meṅ āṇkheṅ agar jāne phir kab sanam āeṇ ham hośh meṅ mu: zindgī bhar hameṅ sāth rahnā hai ab ham raheṅge mohabbat ke āġhośh meṅ la: kyā batāeṇ hameṅ ḍar zamāne kā hai is zamāne kī le do ijāzat hameṅ pās āne kī de do …