Title (Indic)आवारा ऐ मेरे दिल WorkRaat Aur Din Year1967 LanguageHindi Credits Role Artist Music Shankar Jaikishan Performer Lata Mangeshkar LyricsHindiआवारा ऐ मेरे दिल जाने कहाँ है तेरी मंज़िल वीरानों में, सहराओं में आते जाते इन राहों में तेरे इशारों पर, नाची मैं जीवनभर कैसे कैसे तूफाँ आये बिजली चमकी बादल छाए पर ना रुके हम तुम पर ना झुके हम तुम रात और दिन के ये दो चेहरे कब तक पहनूँ, कुछ तो कह रे कौन हूँ मैं क्या हूँ, सच हूँ की साया हूँ Englishāvārā ai mere dil jāne kahāṇ hai terī maṅzil vīrānoṅ meṅ, sahrāoṅ meṅ āte jāte in rāhoṅ meṅ tere iśhāroṅ par, nāchī maiṅ jīvnabhar kaise kaise tūphāṇ āye bijlī chamkī bādal chhāe par nā ruke ham tum par nā jhuke ham tum rāt aur din ke ye do chehre kab tak pahnūṇ, kuchh to kah re kaun hūṇ maiṅ kyā hūṇ, sach hūṇ kī sāyā hūṇ