Title (Indic)कुरते की बईयां को ऊपर चढ़ई के WorkQila Year1998 LanguageHindi Credits Role Artist Music Anand Raj Anand Performer Udit Narayan Writer Dev Kohli LyricsHindiकुरते की बईयां को ऊपर चढ़ई के मस्ती में रहते हैं पनवा चबई के खैनी में थोड़ा सा चूना मिलई के भैया तुम भी देखो ज़रा ठस्का लगई के कुरते की बईयां … हम हैं बनारस के बांके बिहारी आँखों से काजल चुरा लें तुम्हारी दुनिया है नहला हम नहले पे दहला हर बार अपना तो number है पहला आगे ससुर के नाती सुन आगे जो निकले कोई हम से छैला ससुरे को दे उल्टा लाफ़ा जमई के कुरते की बईयां … लहरें मारे मेरी जवानी गंगा घाट का पी के पानी देखो नहीं करना नादानी ये आग है जिसे समझे हो पानी रपट गया दिल तुझपे ओ रानी क्यों करती है आनाकानी तुम जानते हो कि मैं हूँ दीवानी महंगी पड़ेगी राजा नज़रें लड़ानी कुरते की बईयां … ठुमका लगई के ये धरती हिलई दें जिसको भी चाहें उसको नचई दें घुंघटे में चेहरा छिपाती हैं गोरियां हमको जो देखें तो खनकाए चूड़ियां बचवा बजा ढोलकी रंग जमई के रख दे करेजवा पे बर्छी चलई के कुरते की बईयां … Englishkurte kī baīyāṅ ko ūpar chaṛhaī ke mastī meṅ rahte haiṅ panvā chabaī ke khainī meṅ thoṛā sā chūnā milaī ke bhaiyā tum bhī dekho zarā ṭhaskā lagaī ke kurte kī baīyāṅ … ham haiṅ banāras ke bāṅke bihārī āṇkhoṅ se kājal churā leṅ tumhārī duniyā hai nahlā ham nahle pe dahlā har bār apnā to number hai pahlā āge sasur ke nātī sun āge jo nikle koī ham se chhailā sasure ko de ulṭā lāfā jamaī ke kurte kī baīyāṅ … lahreṅ māre merī javānī gaṅgā ghāṭ kā pī ke pānī dekho nahīṅ karnā nādānī ye āg hai jise samjhe ho pānī rapaṭ gayā dil tujhpe o rānī kyoṅ kartī hai ānākānī tum jānte ho ki maiṅ hūṇ dīvānī mahaṅgī paṛegī rājā nazreṅ laṛānī kurte kī baīyāṅ … ṭhumkā lagaī ke ye dhartī hilaī deṅ jisko bhī chāheṅ usko nachaī deṅ ghuṅghṭe meṅ chehrā chhipātī haiṅ goriyāṅ hamko jo dekheṅ to khankāe chūṛiyāṅ bachvā bajā ḍholkī raṅg jamaī ke rakh de karejvā pe barchhī chalaī ke kurte kī baīyāṅ …