Title (Indic)कसम क्या होती है ... जो तोड़ी ना जाए बिछोड़ी ना पाए WorkQasam Year1976 LanguageHindi Credits Role Artist Music Bappi Lahiri Performer Nitin Mukesh Performer Asha Bhosle Writer Indivar LyricsHindiकसम क्या होती है कसम वो होती है जो तोड़ी ना जाए बिछोड़ी ना पाए कसम क्या होती है … यार बिछड़ने लगते हैं तो रब की आँख भी रोती है कसम क्या होती है … तेरी कसम लूं हमसे जो रूठी जां से गुज़र जाएंगे ही तेरी हाँ से जी उठेंगे ना से मर जाएंगे ही बात बात में कसम क्या खाना कसम मज़ाक नहीं है कसम है जितनी पाक चीज़ कोई उतनी पाक नहीं है दिलों का संगम है हो कसम गंगाजल है प्यार पे दाग जो लग जाए तो अपने लहू से धोती है कसम क्या होती है … दिलों के लिए ज़रूरी नहीं है दुनिया की मंज़ूरी कसम प्यार की नहीं मानती जन्मों की भी दूरी तन्हाई को महकाती है यादों की कस्तूरी कसम है वो जो हर हालत में की जाती है पूरी कसम इक गीता है कसम वो सीता है राजमहल के छोड़ के सुख जो अंगारों पे सोती है कसम क्या होती है … Englishkasam kyā hotī hai kasam vo hotī hai jo toṛī nā jāe bichhoṛī nā pāe kasam kyā hotī hai … yār bichhaṛne lagte haiṅ to rab kī āṇkh bhī rotī hai kasam kyā hotī hai … terī kasam lūṅ hamse jo rūṭhī jāṅ se guzar jāeṅge hī terī hāṇ se jī uṭheṅge nā se mar jāeṅge hī bāt bāt meṅ kasam kyā khānā kasam mazāk nahīṅ hai kasam hai jitnī pāk chīz koī utnī pāk nahīṅ hai diloṅ kā saṅgam hai ho kasam gaṅgājal hai pyār pe dāg jo lag jāe to apne lahū se dhotī hai kasam kyā hotī hai … diloṅ ke lie zarūrī nahīṅ hai duniyā kī maṅzūrī kasam pyār kī nahīṅ māntī janmoṅ kī bhī dūrī tanhāī ko mahkātī hai yādoṅ kī kastūrī kasam hai vo jo har hālat meṅ kī jātī hai pūrī kasam ik gītā hai kasam vo sītā hai rājamahal ke chhoṛ ke sukh jo aṅgāroṅ pe sotī hai kasam kyā hotī hai …