Title (Indic)यूँ मुस्करा के सामने आया न कीजिए WorkQaidi Year1957 LanguageHindi Credits Role Artist Music O.P. Nayyar Performer Asha Bhosle Performer Mohammad Rafi Writer Jan Nissar Akhtar LyricsHindiर: यूँ मुस्करा के सामने आया न कीजिए आ ।: दिल ले के मेरे दिल को जलाया न कीजिए र: किस बा की ख़ुशी है ज़रा लब तो खोलिए -2 किससे हुआ है प्यार का इकरार बोलिए आ: इकरार कीजिए तो भुलाया न कीजिए र: यूँ मुस्करा के … छाई हुई बहार है रंगीन रात है आ: आई हुई लबों पे मेरे दिल की बात है र: दुनिया को दिल की बात बताया न कीजिए आ ।: दिल ले के मेरे … चलना अदा के साथ तो हँसना ग़ुरूर से र: अपना सलाम सारे हसीनों को दूर से आ: अच्छा तो हमको पास बुलाया न कीजिए र: यूँ मुस्करा के … Englishra: yūṇ muskrā ke sāmne āyā na kījie ā |: dil le ke mere dil ko jalāyā na kījie ra: kis bā kī khuśhī hai zarā lab to kholie -2 kisse huā hai pyār kā ikrār bolie ā: ikrār kījie to bhulāyā na kījie ra: yūṇ muskrā ke … chhāī huī bahār hai raṅgīn rāt hai ā: āī huī laboṅ pe mere dil kī bāt hai ra: duniyā ko dil kī bāt batāyā na kījie ā |: dil le ke mere … chalnā adā ke sāth to hṇsnā ġhurūr se ra: apnā salām sāre hasīnoṅ ko dūr se ā: achchhā to hamko pās bulāyā na kījie ra: yūṇ muskrā ke …