Title (Indic)ये तो ज़िन्दगी है कभी ख़ुशी है कभी ग़म् WorkQaid Year1975 LanguageHindi Credits Role Artist Music Nitin Mangesh Performer Nitin Performer Kishore Kumar Writer Maya Govind LyricsHindiये तो ज़िन्दगी है कभी ख़ुशी है कभी ग़म -2 मेरी जाँ रोना नहीं दामन भिगोना नहीं ज़ु ज़ु होगी सहर ज़ु ज़ु ओ मेरे सनम ये तो ज़िन्दगी है … बिछुआ बिछुआ आँखों में जो आँसू भरे हैं होंठों से अपने मैं इन्हें छीन लूँगा राहों में जो काँटे बिछे हैं पलकों से अपनी मैं इन्हें बीन लूँगा मेरी प्रीत ये जान ले इतना सच मान ले ज़ु ज़ु हारेंगे ग़म ज़ु ज़ु -2 जीतेंगे हम ये तो ज़िन्दगी है … मोती अभी लुटाए हैं तुमने ज़रा मुस्कुरा के कलियाँ लुटा दो जिसको कभी ग़म ना मिला हो उस आदमी का तुम पता तो बता दो मेरे यार कुछ तो कहो ज़ालिम अब तो हँसो ज़ु ज़ु मर जाऊँगा ज़ु ज़ु -2 तुम्हारी क़सम ये तो ज़िन्दगी है … Englishye to zindgī hai kabhī khuśhī hai kabhī ġham -2 merī jāṇ ronā nahīṅ dāman bhigonā nahīṅ zu zu hogī sahar zu zu o mere sanam ye to zindgī hai … bichhuā bichhuā āṇkhoṅ meṅ jo āṇsū bhare haiṅ hoṅṭhoṅ se apne maiṅ inheṅ chhīn lūṇgā rāhoṅ meṅ jo kāṇṭe bichhe haiṅ palkoṅ se apnī maiṅ inheṅ bīn lūṇgā merī prīt ye jān le itnā sach mān le zu zu hāreṅge ġham zu zu -2 jīteṅge ham ye to zindgī hai … motī abhī luṭāe haiṅ tumne zarā muskurā ke kaliyāṇ luṭā do jisko kabhī ġham nā milā ho us ādmī kā tum patā to batā do mere yār kuchh to kaho zālim ab to hṇso zu zu mar jāūṇgā zu zu -2 tumhārī qasam ye to zindgī hai …