Title (Indic)दिल जंगली कबूतर ... मैने दिल जानम के नाम किया WorkQahar Year1997 LanguageHindi Credits Role Artist Music Anand-Milind Performer Sadhana Sargam Performer Udit Narayan Writer Anand Bakshi LyricsHindiहोय होय दिल जंगली कबूतर होय होय चुपके से उड़कर होय होय जाने जा बैठे होय होय किस छत के ऊपर होय होय होय इसलिए ये पहला काम किया मैने दिल जानम के नाम किया दिल जंगली कबूतर … यूं आए जवानी यूं जाए जवानी जैसे बह जाए दरिया का पानी इससे पहले कि मर जाएं ओ यार मेरे कुछ कर जाएं दिल जंगली कबूतर … सौदागर आए जादूगर आए सब ठीक था लेकिन जब आशिक़ आए दुनिया में मची होय होय तू कैसा पागल आवारा तू बन जा मेरे नैनों का काजल ये दावत मुझे कबूल नहीं इस गली की कुड़ियां जादू की पुड़ियां चलती हैं दिल पे ये बन के छुरियां क्या करें ये जितने मुंडे हैं सब तेरे जैसे गुंडे हैं होय होय दिल जंगली कबूतर … Englishhoy hoy dil jaṅglī kabūtar hoy hoy chupke se uṛkar hoy hoy jāne jā baiṭhe hoy hoy kis chhat ke ūpar hoy hoy hoy islie ye pahlā kām kiyā maine dil jānam ke nām kiyā dil jaṅglī kabūtar … yūṅ āe javānī yūṅ jāe javānī jaise bah jāe dariyā kā pānī isse pahle ki mar jāeṅ o yār mere kuchh kar jāeṅ dil jaṅglī kabūtar … saudāgar āe jādūgar āe sab ṭhīk thā lekin jab āśhiq āe duniyā meṅ machī hoy hoy tū kaisā pāgal āvārā tū ban jā mere nainoṅ kā kājal ye dāvat mujhe kabūl nahīṅ is galī kī kuṛiyāṅ jādū kī puṛiyāṅ chaltī haiṅ dil pe ye ban ke chhuriyāṅ kyā kareṅ ye jitne muṅḍe haiṅ sab tere jaise guṅḍe haiṅ hoy hoy dil jaṅglī kabūtar …