Title (Indic)पास ही मेरा घर है अजी आइए एक प्याला चाय् WorkPyar Pyar Year1993 LanguageHindi Credits Role Artist Music Nadeem-Shravan Performer Anuradha Performer Kumar Sanu Writer Anwar Sagar LyricsHindiअ: पास ही मेरा घर है अजी आइए एक प्याला चाय पी के जाइए कु: अच्छा चाय क्या है खाना भी मैं खाऊँगा पर आज नहीं मैं और किसी दिन आऊँगा अ: पास ही मेरा घर है … आज मुझे daddy से तुमको मिलवाना है प्यार का रंग डाल के चाय पिलाना है कु: आज मुझे एक दोस्त की शादी में जाना है वादा किया है मैने वादा निभाना है अपनी शादी का चक्कर चलाइए अ: एक प्याला चाय पी के जाइए मेरे घर में आपकी ऐसी ख़ातिर होगी जो चीज़ आप कहेंगे फ़ौरन हाज़िर होगी कु: जान गया क्यों घर में बुला रही हो तुम शादी का कोई चक्कर चला रही हो तुम जाल में ना मुझको फंसाइए अ: एक प्याला चाय पी के जाइए Englisha: pās hī merā ghar hai ajī āie ek pyālā chāy pī ke jāie ku: achchhā chāy kyā hai khānā bhī maiṅ khāūṇgā par āj nahīṅ maiṅ aur kisī din āūṇgā a: pās hī merā ghar hai … āj mujhe daddy se tumko milvānā hai pyār kā raṅg ḍāl ke chāy pilānā hai ku: āj mujhe ek dost kī śhādī meṅ jānā hai vādā kiyā hai maine vādā nibhānā hai apnī śhādī kā chakkar chalāie a: ek pyālā chāy pī ke jāie mere ghar meṅ āpkī aisī khātir hogī jo chīz āp kaheṅge fauran hāzir hogī ku: jān gayā kyoṅ ghar meṅ bulā rahī ho tum śhādī kā koī chakkar chalā rahī ho tum jāl meṅ nā mujhko phaṅsāie a: ek pyālā chāy pī ke jāie