Title (Indic)आया कहां से माल उसको पता है WorkPyaasa Year2002 LanguageHindi Credits Role Artist Music Sanjeev-Darshan Performer Narendra Bedi Performer Sudesh Bhonsle LyricsHindiआया कहां से माल उसको पता है किसको पता है अरे उसको पता है की कैसे झोल झाल उसको पता है किसको पता है अरे बाबा उसको पता है मेरा भी छोटा सा सपना है यार चाहिये इक बंगला और imported car खेलता हूँ लॉटरी ये सोच के हर बार बन जाऊँ मैं भी फिर अरबपति यार क्या होगी मेरी चाल उसको पता है … तंग गली चौड़ा बाज़ार में वो मुझे मिली मैने पूछा नाम क्या है कहने लगी लिली उसकी जवानी थी फूल जैसी खिली लुट गए कितनों के दिल कमर जो उसकी हिली मैं क्यूँ हुआ बेहाल उसको पता है … मखमल सा चिकना बदन लगे मेरे यार का हर पल मैं रहता हूँ प्यासा दीदार का कहता है दिल उसे देखूँ बार बार उसकी अदा में हैं नखरे हज़ार हैं होंठ लाल लाल उसको पता है … Englishāyā kahāṅ se māl usko patā hai kisko patā hai are usko patā hai kī kaise jhol jhāl usko patā hai kisko patā hai are bābā usko patā hai merā bhī chhoṭā sā sapnā hai yār chāhiye ik baṅglā aur imported car kheltā hūṇ laॉṭrī ye soch ke har bār ban jāūṇ maiṅ bhī phir arbapti yār kyā hogī merī chāl usko patā hai … taṅg galī chauṛā bāzār meṅ vo mujhe milī maine pūchhā nām kyā hai kahne lagī lilī uskī javānī thī phūl jaisī khilī luṭ gae kitnoṅ ke dil kamar jo uskī hilī maiṅ kyūṇ huā behāl usko patā hai … makhamal sā chiknā badan lage mere yār kā har pal maiṅ rahtā hūṇ pyāsā dīdār kā kahtā hai dil use dekhūṇ bār bār uskī adā meṅ haiṅ nakhre hazār haiṅ hoṅṭh lāl lāl usko patā hai …