Title (Indic)हम नौजवान हैं इस दुनिया की जान हैं WorkPyaar Mein Kabhi Kabhi... Year1999 LanguageHindi Credits Role Artist Music Samrat Music Shiraz Music Vishal Performer Suraj Performer Manohar Writer Raj Kaushal LyricsHindiहम नौजवान हैं इस दुनिया की जान हैं मानो या ना मानो तुम आज की हम पहचान हैं जो भी करना हो वो कर दिखाएंगे जाना हो जहां वहीं हम जाएंगे छीन के तारों को धरती पे लाएंगे नाम अपना इतिहास में हम कर जाएंगे हो हम नौजवान … रोकना चाहो तो भी रोक न पाओगे मेरे जोर के आगे तुम झुक जाओगे इक दिन मेरे सामने तुम भी आओगे जोश में मेरे होश को भी तुम पाओगे हो जवानी कौन है हम हैं दिल्लगी कौन है हम हैं दोस्ती कौन है हम हैं ज़िंदगी कौन है हम हैं Englishham naujvān haiṅ is duniyā kī jān haiṅ māno yā nā māno tum āj kī ham pahchān haiṅ jo bhī karnā ho vo kar dikhāeṅge jānā ho jahāṅ vahīṅ ham jāeṅge chhīn ke tāroṅ ko dhartī pe lāeṅge nām apnā itihās meṅ ham kar jāeṅge ho ham naujvān … roknā chāho to bhī rok na pāoge mere jor ke āge tum jhuk jāoge ik din mere sāmne tum bhī āoge jośh meṅ mere hośh ko bhī tum pāoge ho javānī kaun hai ham haiṅ dillgī kaun hai ham haiṅ dostī kaun hai ham haiṅ ziṅdgī kaun hai ham haiṅ