Title (Indic)मेरा प्रेम हिमालय से ऊँचा सागर से गहरा WorkPujarin Year1969 LanguageHindi Credits Role Artist Music Narayan Dutt Performer Mukesh Writer Madan LyricsHindiमेरा प्रेम हिमालय से ऊँचा सागर से गहरा प्यार मेरा अपना कह दे इक बार मुझे होगा उपकार तेरा मेरा प्रेम हिमालय से … जब मस्त पवन के गीतों पे बजती है बहारों की पायल चंचल नदिया की बाँहों में जब घिर आए प्यासा बादल तब याद मुझे तेरी आती है कुछ तुझपे अधिकार मेरा मेरा प्रेम हिमालय से … नैनों में हैं अमृत के प्याले तन नील-गगन सा निर्मल है वाणी में है वीणा की सरगम मन फूल से भी तेरा कोमल है तुझे देख के ऐसा लगता है कितना सुन्दर संसार मेरा मेरा प्रेम हिमालय से … Englishmerā prem himālay se ūṇchā sāgar se gahrā pyār merā apnā kah de ik bār mujhe hogā upkār terā merā prem himālay se … jab mast pavan ke gītoṅ pe bajtī hai bahāroṅ kī pāyal chaṅchal nadiyā kī bāṇhoṅ meṅ jab ghir āe pyāsā bādal tab yād mujhe terī ātī hai kuchh tujhpe adhikār merā merā prem himālay se … nainoṅ meṅ haiṅ amṛt ke pyāle tan nīl-gagan sā nirmal hai vāṇī meṅ hai vīṇā kī sargam man phūl se bhī terā komal hai tujhe dekh ke aisā lagtā hai kitnā sundar saṅsār merā merā prem himālay se …