Title (Indic)भाग्य चक्र नित चलता है कर्मों की गति न्यारी है WorkPratima Year1936 LanguageHindi Credits Role Artist Music Anil Biswas Performer Amirbai Karnataki Writer Gauri Shankar Lal 'Akhtar' LyricsHindiभाग्य चक्र नित चलता है कर्मों की गति न्यारी है रोता हो या हँसता हो भाग्य चक्र नित जारी है फिरता है किसी के पहलू में संसार यह सारा रोता है किसी की फ़ुर्क़त में बदहाल बेचारा कर्मों का फल भोग रहा पापी नाबीना दुनिया का दौर निराला पलभर का पसारा बीता बचपन आई जवानी आई जवानी क्या दीवानी दुनिया बन्धन है इक धोखा प्रेम अमर है और लाफ़ानी Englishbhāgy chakra nit chaltā hai karmoṅ kī gati nyārī hai rotā ho yā hṇstā ho bhāgy chakra nit jārī hai phirtā hai kisī ke pahlū meṅ saṅsār yah sārā rotā hai kisī kī furqat meṅ badhāl bechārā karmoṅ kā phal bhog rahā pāpī nābīnā duniyā kā daur nirālā palbhar kā pasārā bītā bachapan āī javānī āī javānī kyā dīvānī duniyā bandhan hai ik dhokhā prem amar hai aur lāfānī