Title (Indic)हौसला आशिक़ को चाहिये दिल लगाने के लिये WorkPost Man Year1938 LanguageHindi Credits Role Artist Music Anil Biswas Performer Akbar Khan Peshawari Writer Zia Sarhadi LyricsHindiहौसला आशिक़ को चाहिये दिल लगाने के लिये क्यूँकि ये माशूक़ होते हैं सताने के लिये रहम कर दिल में ज़रा इन्साफ़ लाने के लिये -2 हम फ़क़त ते हम फ़क़त तेरे लिये और तू ज़माने के लिये कोशिशें करते हो क्यूँ मेरे मिटाने के लिये -2 फिर मिलेंगे फिर मिलेंगे कब तुम्हें ये नाज़ उठाने के लिये वो उधर ख़ंजर-ब-कफ़ हैं आज़माने के लिये -2 हम इधर हैं हम इधर हैं शौक़ में गरदन कटाने के लिये कटाने के लिये हौसला आशिक़् Englishhauslā āśhiq ko chāhiye dil lagāne ke liye kyūṇki ye māśhūq hote haiṅ satāne ke liye raham kar dil meṅ zarā insāf lāne ke liye -2 ham faqat te ham faqat tere liye aur tū zamāne ke liye kośhiśheṅ karte ho kyūṇ mere miṭāne ke liye -2 phir mileṅge phir mileṅge kab tumheṅ ye nāz uṭhāne ke liye vo udhar khaṅjar-ba-kaf haiṅ āzmāne ke liye -2 ham idhar haiṅ ham idhar haiṅ śhauq meṅ gardan kaṭāne ke liye kaṭāne ke liye hauslā āśhiq