Title (Indic)प्यार के मोड़ पर ... तुमको ही चाहेंगे हम् WorkParwana Year2003 LanguageHindi Credits Role Artist Music Sanjeev-Darshan Performer Prabha Bharati Performer Saud Khan Writer Afsar LyricsHindiसौ: प्यार के मोड़ पर चल दिए छोड़ कर क्या मिला है तुम्हें दिल मेरा तोड़ कर मुझको प्यारा लगे हर सितम तुमको ही चाहेंगे हम -4 प्र: प्यार के मोड़ पर चल दिए छोड़ कर क्या मिला है तुम्हें दिल मेरा तोड़ कर मुझको प्यारा लगे हर सितम तुमको ही चाहेंगे हम -4 सौ: तुमसे तो है ये मेरी ज़िन्दगी मेरी वफ़ा ये मेरी आशिक़ी प्र: ढूँढे तुम्हें ये हमारी नज़र तड़पा करूँ मैं तो शाम-ओ-सहर सौ: ग़ुज़रे ना ये रात-दिन क्या करें ये ज़िन्दगी तेरे बिन क्या करें क्या यही है मोहब्बत सनम प्र: तुमको ही चाहेंगे हम -2 सौ: तुमको ही चाहेंगे हम -2 प्र: मैं हूँ तुम्हारे ख़यालों में गुम वादे वफ़ा के भुला बैठे तुम सौ: मैने तो की है मोहब्बत मगर तुमने दिये मुझको ज़ख़म-ए-जिगर प्र: जब तक रहे मेरे सीने में दम ये प्यार होगा कभी भी ना कम यही वादा है रब की क़सम सौ: तुमको ही चाहेंगे हम -2 प्र: तुमको ही चाहेंगे हम -2 सौ: प्यार के मोड़ पर चल दिए छोड़ कर प्र: क्या मिला है तुम्हें दिल मेरा तोड़ कर सौ: मुझको प्यारा लगे हर सितम प्र: ( तुमको ही चाहेंगे हम सौ: तुमको ही चाहेंगे हम ) -2 Englishsau: pyār ke moṛ par chal die chhoṛ kar kyā milā hai tumheṅ dil merā toṛ kar mujhko pyārā lage har sitam tumko hī chāheṅge ham -4 pr: pyār ke moṛ par chal die chhoṛ kar kyā milā hai tumheṅ dil merā toṛ kar mujhko pyārā lage har sitam tumko hī chāheṅge ham -4 sau: tumse to hai ye merī zindgī merī vafā ye merī āśhiqī pr: ḍhūṇḍhe tumheṅ ye hamārī nazar taṛpā karūṇ maiṅ to śhām-o-sahar sau: ġhuzre nā ye rāt-din kyā kareṅ ye zindgī tere bin kyā kareṅ kyā yahī hai mohabbat sanam pr: tumko hī chāheṅge ham -2 sau: tumko hī chāheṅge ham -2 pr: maiṅ hūṇ tumhāre khayāloṅ meṅ gum vāde vafā ke bhulā baiṭhe tum sau: maine to kī hai mohabbat magar tumne diye mujhko zakham-e-jigar pr: jab tak rahe mere sīne meṅ dam ye pyār hogā kabhī bhī nā kam yahī vādā hai rab kī qasam sau: tumko hī chāheṅge ham -2 pr: tumko hī chāheṅge ham -2 sau: pyār ke moṛ par chal die chhoṛ kar pr: kyā milā hai tumheṅ dil merā toṛ kar sau: mujhko pyārā lage har sitam pr: ( tumko hī chāheṅge ham sau: tumko hī chāheṅge ham ) -2