Title (Indic)आइए शौक़ से कहिए क्या है कोई काम् WorkParvarish Year1977 LanguageHindi Credits Role Artist Music Laxmikant-Pyarelal Performer Asha Bhosle Performer Kishore Kumar Writer Majrooh Sultanpuri LyricsHindiआइए शौक़ से कहिए क्या है कोई काम अजी काम-वाम में क्या रखा है हम तो हैं आपके ग़ुलाम क्या है जी आपका नाम अजी नाम-वाम में क्या रखा है हम तो हैं आपके ग़ुलाम by God आपका तो अन्दाज़ है बड़ा प्यारा कमरे में आप क्या आए नक्()शा बदल गया सारा मैं भी यही सोचती मिले ना मिले मौक़ा फिर ये दोबारा एक दो घड़ी मिले तो सबकी ख़िदमत करते जाइए कोई देखो आ रहा है ठहरो उधर नज़र कर लो हम अपना मुँह इधर कर लें तुम अपना मुँह उधर कर लो छुप नहीं सकोगे dear सुन्दर मुखड़ा तुम चाहे जिधर कर लो idea आपने ग़लत चुना है कोशिश मत फ़रमाइए आइए शौक़ से … Englishāie śhauq se kahie kyā hai koī kām ajī kām-vām meṅ kyā rakhā hai ham to haiṅ āpke ġhulām kyā hai jī āpkā nām ajī nām-vām meṅ kyā rakhā hai ham to haiṅ āpke ġhulām by God āpkā to andāz hai baṛā pyārā kamre meṅ āp kyā āe nak()śhā badal gayā sārā maiṅ bhī yahī sochtī mile nā mile mauqā phir ye dobārā ek do ghaṛī mile to sabkī khidamat karte jāie koī dekho ā rahā hai ṭhahro udhar nazar kar lo ham apnā muṇh idhar kar leṅ tum apnā muṇh udhar kar lo chhup nahīṅ sakoge dear sundar mukhaṛā tum chāhe jidhar kar lo idea āpne ġhalat chunā hai kośhiśh mat farmāie āie śhauq se …