Title (Indic)प्यार भरी इन आँखों ने आजा तुझको WorkParbat Year1952 LanguageHindi Credits Role Artist Music Shankar Jaikishan Performer Geeta Dutt Performer Lata Mangeshkar Writer Hasrat Jaipuri LyricsHindiल: प्यार भरी इन आँखों ने आजा तुझको याद किया ल: आजा के बहारें मेरी हैं गुलशन पे जवानी तुझसे है बेचैन दुआएं कहती हैं दुनिया ही सुहानी तुझसे है हो सुहानी तुझसे है हो प्यार के सुन्दर सपनों को जा के क्यूँ बरबाद किया -2 गी: ओ प्यार भरी इन आँखों ने ल: आ जायें बहारें हमको क्या इठलायें हवायें हमको क्या -2 गी: फ़रियाद हमारी कहती है इतारायें फ़िज़ाएं हमको क्या ओ फ़िज़ाएं हमको क्या ओ प्यार के मारे इस दिल ने फिर भी तुझको याद किया -2 ल: ओ प्यार भरी इन आँखों ने गी: आ जाओ ख़िज़ाँ का फूल हैं हम इकतार की ऐसी धूल हैं हम फ़ाके ही लिखें हैं क़िसमत में फ़रियाद तुम्हारी हैं हरदम ओ तुम्हारी हैं हरदम ओ प्यार की मन्ज़िल पर आ के आज हमें नाशाद किया -2 ल: ओ प्यार भरी इन आँखों ने Englishla: pyār bharī in āṇkhoṅ ne ājā tujhko yād kiyā la: ājā ke bahāreṅ merī haiṅ gulaśhan pe javānī tujhse hai bechain duāeṅ kahtī haiṅ duniyā hī suhānī tujhse hai ho suhānī tujhse hai ho pyār ke sundar sapnoṅ ko jā ke kyūṇ barbād kiyā -2 gī: o pyār bharī in āṇkhoṅ ne la: ā jāyeṅ bahāreṅ hamko kyā iṭhlāyeṅ havāyeṅ hamko kyā -2 gī: fariyād hamārī kahtī hai itārāyeṅ fizāeṅ hamko kyā o fizāeṅ hamko kyā o pyār ke māre is dil ne phir bhī tujhko yād kiyā -2 la: o pyār bharī in āṇkhoṅ ne gī: ā jāo khizāṇ kā phūl haiṅ ham iktār kī aisī dhūl haiṅ ham fāke hī likheṅ haiṅ qismat meṅ fariyād tumhārī haiṅ hardam o tumhārī haiṅ hardam o pyār kī manzil par ā ke āj hameṅ nāśhād kiyā -2 la: o pyār bharī in āṇkhoṅ ne