Title (Indic)बेदर्द तेरे दर्द को सीने से लगा के WorkPadmini Year1948 LanguageHindi Credits Role Artist Music Ghulam Haider Performer Lata Mangeshkar Writer Wali Saheb LyricsHindiबेदर्द तेरे दर्द को सीने से लगा के रो लेंगे तसव्वुर में तुझे पास बिठा के -2 जब दूर थी उनसे मैं बहुत पास थी उनके क्यूँ दूर किया था यूँ मुझे पास बुला के बेदर्द तेरे दर्द को … बरबाद भी होके न करेंगे तेरा शिकवा -2 हँस लेंगे गए वक़्त को हम सामने ला के बेदर्द तेरे दर्द को … ठण्डक उन्हें मिलती है अगर मेरी जलन से -2 देखूँगी तमाशा मैं भरे घर को जला के बेदर्द तेरे दर्द को … Englishbedard tere dard ko sīne se lagā ke ro leṅge tasavvur meṅ tujhe pās biṭhā ke -2 jab dūr thī unse maiṅ bahut pās thī unke kyūṇ dūr kiyā thā yūṇ mujhe pās bulā ke bedard tere dard ko … barbād bhī hoke na kareṅge terā śhikvā -2 hṇs leṅge gae vaqt ko ham sāmne lā ke bedard tere dard ko … ṭhaṇḍak unheṅ miltī hai agar merī jalan se -2 dekhūṇgī tamāśhā maiṅ bhare ghar ko jalā ke bedard tere dard ko …