Title (Indic)मेरा दिल कहने लगा दिल में कोई रहने लगा WorkPaagalpan Year2001 LanguageHindi Credits Role Artist Music Raju Singh Performer Chitra Performer Srinivas Writer Sameer LyricsHindiमेरा दिल कहने लगा दिल में कोई रहने लगा रात दिन याद सताए सपना तेरा आए जाए मैं बना जबसे तेरा दीवाना प्यार क्या है सनम मैने जाना तूने मेरा चैन चुराया चाहत का दर्द जगाया मेरा दिल कहने … तन्हा जो कहीं मैं तेरा नाम लूं जाने क्यूं लगे बेखुदी आके तू मुझे बाहों में थाम ले कहती है ये मेरी ज़िंदगी बेताबियों को करार दे आ ज़रा मुझको प्यार दे नींद गई होश उड़ाया कैसा नशा मुझपे छाया मेरा दिल कहने … दिल में धड़कनें रहती हैं जिस तरह मुझ में उस तरह तू सनम तेरे बिन कभी ये साँसें ना चलें साँसों को है मेरी कसम हर पल रहे सामने तू अब मेरी यही है आरज़ू मैने तुझे जब से पाया दुनिया को पल में भुलाया Englishmerā dil kahne lagā dil meṅ koī rahne lagā rāt din yād satāe sapnā terā āe jāe maiṅ banā jabse terā dīvānā pyār kyā hai sanam maine jānā tūne merā chain churāyā chāhat kā dard jagāyā merā dil kahne … tanhā jo kahīṅ maiṅ terā nām lūṅ jāne kyūṅ lage bekhudī āke tū mujhe bāhoṅ meṅ thām le kahtī hai ye merī ziṅdgī betābiyoṅ ko karār de ā zarā mujhko pyār de nīṅd gaī hośh uṛāyā kaisā naśhā mujhpe chhāyā merā dil kahne … dil meṅ dhaṛakneṅ rahtī haiṅ jis tarah mujh meṅ us tarah tū sanam tere bin kabhī ye sāṇseṅ nā chaleṅ sāṇsoṅ ko hai merī kasam har pal rahe sāmne tū ab merī yahī hai ārazū maine tujhe jab se pāyā duniyā ko pal meṅ bhulāyā