Title (Indic)दीवानों को है ... हमपे छाया है ओ जान-ए-मन पागलपन् WorkPaagalpan Year2001 LanguageHindi Credits Role Artist Music Raju Singh Performer Shraddha Pandit Performer Raymond George Writer Sameer LyricsHindiपागल पागल पागलपन पन पन पन पन पन दीवानों को है कौन रोके जो यहां अब धरती से मिलके रहेगा आसमां बड़ा मुश्किल है हम तक पहुँचना हमपे छाया है ओ जान-ए-मन पागलपन पागल पागल … दीवार दुनिया उठाए हज़ारों लगाए भले लाख पहरे गुजरेंगे इस राह से हम सनम हम सनम हम सनम आँधी हो चाहे तूफ़ां उड़ के दिल के परिंदे ना ठहरे करने लगा इनका मन पागलपन पागलपन पागलपन दीवानों को … फूलों को खुश्बू से बादल को बूंदों कोई जुदा कर न पाए बिछड़ेंगे अब तो न हम है कसम है कसम है कसम ओ सागर की बहती लहरें हमको कोई मिटा के दिखाए है आशिक़ों का मिलन पागलपन पागलपन पागलपन दीवानों को … Englishpāgal pāgal pāgalpan pan pan pan pan pan dīvānoṅ ko hai kaun roke jo yahāṅ ab dhartī se milke rahegā āsmāṅ baṛā muśhkil hai ham tak pahuṇchnā hampe chhāyā hai o jān-e-man pāgalpan pāgal pāgal … dīvār duniyā uṭhāe hazāroṅ lagāe bhale lākh pahre gujreṅge is rāh se ham sanam ham sanam ham sanam āṇdhī ho chāhe tūfāṅ uṛ ke dil ke pariṅde nā ṭhahre karne lagā inkā man pāgalpan pāgalpan pāgalpan dīvānoṅ ko … phūloṅ ko khuśhbū se bādal ko būṅdoṅ koī judā kar na pāe bichhaṛeṅge ab to na ham hai kasam hai kasam hai kasam o sāgar kī bahtī lahreṅ hamko koī miṭā ke dikhāe hai āśhiqoṅ kā milan pāgalpan pāgalpan pāgalpan dīvānoṅ ko …