Title (Indic)वो है ज़िंदा ... जीना क्या जीवन से हार के WorkOm Jai Jagadish Year2002 LanguageHindi Credits Role Artist Music Anu Malik Performer KayKay Writer Sameer LyricsHindiवो है ज़िंदा जोश में जो आए चाँद को भी वो ज़मीं पे लाए वो भंवर में जो कभी घिर जाए एक दिन का आदमी बन जाए ये अभी जीता नहीं है यारों मैं अभी हारा नहीं हूँ यारों जीना क्या जीवन से हार के जीना क्या … जो हर साँस जी गया मरने का उसको ग़म नहीं कहती है धरा कहता है गगन कहता है ये मन जिसमें है लगन दिल टूटनें पे भी नग़में गाएं प्यार के जीना क्या … काली घनेरी रात में चाँदनी खिल जाएगी तुझे अंधेरों में कहीं रोशनी मिल जाएगी रहता नहीं सारी उमर साथी ये गर्दिश का खबर देती है मंज़िल का पता काँटों भरी मुश्किल डगर होगा कल क्या सोचना जो भी है बस आज है कब कहाँ जाए बदल वक़्त का ये मिज़ाज है क्या है सुख और दुःख है क्या चार दिन की बात है दर्द में आराम है आँसू हँसी के साथ है जीना क्या … Englishvo hai ziṅdā jośh meṅ jo āe chāṇd ko bhī vo zamīṅ pe lāe vo bhaṅvar meṅ jo kabhī ghir jāe ek din kā ādmī ban jāe ye abhī jītā nahīṅ hai yāroṅ maiṅ abhī hārā nahīṅ hūṇ yāroṅ jīnā kyā jīvan se hār ke jīnā kyā … jo har sāṇs jī gayā marne kā usko ġham nahīṅ kahtī hai dharā kahtā hai gagan kahtā hai ye man jismeṅ hai lagan dil ṭūṭneṅ pe bhī naġhmeṅ gāeṅ pyār ke jīnā kyā … kālī ghanerī rāt meṅ chāṇdnī khil jāegī tujhe aṅdheroṅ meṅ kahīṅ rośhnī mil jāegī rahtā nahīṅ sārī umar sāthī ye gardiśh kā khabar detī hai maṅzil kā patā kāṇṭoṅ bharī muśhkil ḍagar hogā kal kyā sochnā jo bhī hai bas āj hai kab kahāṇ jāe badal vaqt kā ye mizāj hai kyā hai sukh aur duḥakh hai kyā chār din kī bāt hai dard meṅ ārām hai āṇsū hṇsī ke sāth hai jīnā kyā …