Title (Indic)वो मोहब्बत वो वफ़ाएँ किस तरह हम भूल जाएँ WorkNoorjehan Year1967 LanguageHindi Credits Role Artist Music Roshan Performer Mohammad Rafi Writer Shakeel Badayuni LyricsHindiवो मोहब्बत वो वफ़ाएँ किस तरह हम भूल जाएँ ए ग़म-ए-दिल जी रहे हैं तुझको दे कर हम दुआएँ वो मोहब्बत वो … जब से लूटा गर्दिशों ने इश्क़ तनहा रह गया है उनकी यादों के अलावा अब यहाँ क्या रह गया है -2 हमसे रूठा है ख़ुदा भी किसको अपना ग़म दिखाएँ वो मोहब्बत वो … नाम उनका गूँजता है अब भी दिल की धड़कनों में पड़ गई है ज़िन्दगानी हाय कितनी उलझनों में -2 काश ख़्वाबों में वो आकर हालत-ए-दिल देख जाएँ वो मोहब्बत वो … चन्द आहों का सहारा चन्द अश्क़ों पर गुज़ारा ये भी कोई ज़िन्दगी है ऐ मेरे परवरदिगारा -2 खुद ही बख़्शा प्यार तूने खुद ही हमको दीं सज़ाएँ वो मोहब्बत वो … Englishvo mohabbat vo vafāeṇ kis tarah ham bhūl jāeṇ e ġham-e-dil jī rahe haiṅ tujhko de kar ham duāeṇ vo mohabbat vo … jab se lūṭā gardiśhoṅ ne iśhq tanhā rah gayā hai unkī yādoṅ ke alāvā ab yahāṇ kyā rah gayā hai -2 hamse rūṭhā hai khudā bhī kisko apnā ġham dikhāeṇ vo mohabbat vo … nām unkā gūṇjtā hai ab bhī dil kī dhaṛaknoṅ meṅ paṛ gaī hai zindgānī hāy kitnī ulajhnoṅ meṅ -2 kāśh khvāboṅ meṅ vo ākar hālat-e-dil dekh jāeṇ vo mohabbat vo … chand āhoṅ kā sahārā chand aśhqoṅ par guzārā ye bhī koī zindgī hai ai mere paravardigārā -2 khud hī bakhśhā pyār tūne khud hī hamko dīṅ sazāeṇ vo mohabbat vo …