Title (Indic)दिल बेक़रार सा है, हमको खुमार सा है WorkIshaara Year1964 LanguageHindi Credits Role Artist Music Kalyanji-Anandji Performer Mohammad Rafi Writer Majrooh Sultanpuri LyricsHindiदिल बेक़रार सा है, हमको खुमार सा है जब से तुम्हें देखा सनम मौसम नशे में चूर है, कुछ पी के आई है घटा बस कुछ ना पूछो आज क्या पैगाम लाई है घटा अब मैंने जाना प्यार क्या है तेरी ज़ुल्फों की क़सम मतलब तो अब समझा हूँ मैं धड़कन भरी आवाज का एहसान मेरे सर पे हैं तेरी निग़ाह-ए-नाज़ का अब मैंने जाना प्यार क्या है तेरी आँखों की क़सम हाथों में आँचल थाम के ये सर झुकाने की अदा दीवाना कर देगी मुझे यूँ मुस्कुराने की अदा अब मैंने जाना प्यार क्या है तेरे होंठों की क़सम Englishdil beqrār sā hai, hamko khumār sā hai jab se tumheṅ dekhā sanam mausam naśhe meṅ chūr hai, kuchh pī ke āī hai ghaṭā bas kuchh nā pūchho āj kyā paigām lāī hai ghaṭā ab maiṅne jānā pyār kyā hai terī zulphoṅ kī qasam matalab to ab samjhā hūṇ maiṅ dhaड़kan bharī āvāj kā ehsān mere sar pe haiṅ terī niग़āh-e-nāज़ kā ab maiṅne jānā pyār kyā hai terī āṇkhoṅ kī qasam hāthoṅ meṅ āṇchal thām ke ye sar jhukāne kī adā dīvānā kar degī mujhe yūṇ muskurāne kī adā ab maiṅne jānā pyār kyā hai tere hoṅṭhoṅ kī qasm