Title (Indic)हर हसीन चीज का मैं लतबगार हूँ WorkSaudagar Year1973 LanguageHindi Credits Role Artist Music Ravindra Jain Performer Kishore Kumar Writer Ravindra Jain LyricsHindiहर हसीं चीज़ का, मैं तलबगार हूँ रस का, फूलों का, गीतों का बीमार हूँ सारा गाँव मुझे रसिया कहे जो भी देखे मन बसिया कहे सब की नज़रों का एक मैं ही दीदार हूँ कोई कहे भँवरा मुझे, कोई दीवाना भेद मेरे मन का मगर, किसी ने ना जाना रोना मैने कभी सिखा नही चखा जीवन में फल फ़ीका नही मैं तो हर मोल देने को तैय्यार हूँ Englishhar hasīṅ chīz kā, maiṅ talabgār hūṇ ras kā, phūloṅ kā, gītoṅ kā bīmār hūṇ sārā gāṇv mujhe rasiyā kahe jo bhī dekhe man basiyā kahe sab kī nazroṅ kā ek maiṅ hī dīdār hūṇ koī kahe bhṇvrā mujhe, koī dīvānā bhed mere man kā magar, kisī ne nā jānā ronā maine kabhī sikhā nahī chakhā jīvan meṅ phal fīkā nahī maiṅ to har mol dene ko taiyyār hūṇ