Title (Indic)रुक जाना नहीं तू कहीं हार के WorkImtihan Year1974 LanguageHindi Credits Role Artist Music Laxmikant-Pyarelal Performer Kishore Kumar Writer Majrooh Sultanpuri LyricsHindiरुक जाना नहीं तू कहीं हार के कांटों पे चल के मिलेंगे साये बहार के ओ राही, ओ राही नैन आंसू जो लिये हैं, ये राहों के दिये हैं लोगों को उनका सब कुछ देके तू तो चला था सपने ही लेके कोई नहीं तो तेरे अपने हैं सपने ये प्यार के सूरज देख रुक गया है, तेरे आगे झुक गया है जब कभी ऐसे कोई मस्ताना निकले है अपनी धुन में दीवाना शाम सुहानी बन जाते हैं दिन इंतजार के साथी ना कारवाँ है, ये तेरा इम्तिहान है यूँ ही चला चल दिल के सहारे करती है मंजिल तुझ को इशारे देख कहीं कोई रोक नहीं ले तुझको पुकार के Englishruk jānā nahīṅ tū kahīṅ hār ke kāṅṭoṅ pe chal ke mileṅge sāye bahār ke o rāhī, o rāhī nain āṅsū jo liye haiṅ, ye rāhoṅ ke diye haiṅ logoṅ ko unkā sab kuchh deke tū to chalā thā sapne hī leke koī nahīṅ to tere apne haiṅ sapne ye pyār ke sūraj dekh ruk gayā hai, tere āge jhuk gayā hai jab kabhī aise koī mastānā nikle hai apnī dhun meṅ dīvānā śhām suhānī ban jāte haiṅ din iṅtjār ke sāthī nā kārvāṇ hai, ye terā imtihān hai yūṇ hī chalā chal dil ke sahāre kartī hai maṅjil tujh ko iśhāre dekh kahīṅ koī rok nahīṅ le tujhko pukār ke