Title (Indic)हम तुम्हारे लिए, तुम हमारे लिए WorkIntaquam Year1969 LanguageHindi Credits Role Artist Music Laxmikant-Pyarelal Performer Mohammad Rafi Performer Lata Mangeshkar Writer Rajendra Krishan LyricsHindiहम तुम्हारे लिए, तुम हमारे लिए फिर ज़माने का क्या है, हमारा ना हो आप के प्यार का जो मिले आसरा फिर खुदा का भी बेशक सहारा ना हो तुम ही हो दिल में, तुम ही हो मेरी निगाहों में न और आएगा अब कोई मेरी राहों में करू ना आरज़ू मरने के बाद जन्नत की अगर ये जिंदगी गुज़रे तुम्हारी बाहों में प्यार के चाँद से रात रोशन रहे फिर कोई आसमां पे सितारा ना हो नज़र नज़र से, कदम से कदम मिलाए हुये चले हैं वक्त की रफ़्तार को भुलाए हुये बहार पूछ रही है चमन के फूलों से ये कौन आया के तुम सब हो सर झुकाए हुये सोच में फूल है हम अगर चल दिये फिर चमन में कभी ये नज़ारा ना हो Englishham tumhāre lie, tum hamāre lie phir ज़māne kā kyā hai, hamārā nā ho āp ke pyār kā jo mile āsrā phir khudā kā bhī beśhak sahārā nā ho tum hī ho dil meṅ, tum hī ho merī nigāhoṅ meṅ na aur āegā ab koī merī rāhoṅ meṅ karū nā ārज़ū marne ke bād jannat kī agar ye jiṅdgī guzre tumhārī bāhoṅ meṅ pyār ke chāṇd se rāt rośhan rahe phir koī āsmāṅ pe sitārā nā ho nazar nazar se, kadam se kadam milāe huye chale haiṅ vakt kī raftār ko bhulāe huye bahār pūchh rahī hai chaman ke phūloṅ se ye kaun āyā ke tum sab ho sar jhukāe huye soch meṅ phūl hai ham agar chal diye phir chaman meṅ kabhī ye nazārā nā ho