Title (Indic)लहरों की तरह यादें दिल से टकराती हैं WorkNishaan Year1983 LanguageHindi Credits Role Artist Music Rajesh Roshan Performer Kishore Kumar Writer Gulshan Bawra LyricsHindiलहरों की तरह यादें दिल से टकराती हैं तूफ़ान उठाती हैं किस्मत में है घोर अँधेरे रातें सुलगती, धूंदले सवेरे तकते तकते सूनी राहें पथरा गयी है अब तो निगाहें बरसों से दिल पे बोज़ उठाए ढूंढ रहा हूँ प्यार के साए Englishlahroṅ kī tarah yādeṅ dil se ṭakrātī haiṅ tūfān uṭhātī haiṅ kismat meṅ hai ghor aṇdhere rāteṅ sulagtī, dhūṅdle savere takte takte sūnī rāheṅ pathrā gayī hai ab to nigāheṅ barsoṅ se dil pe boz uṭhāe ḍhūṅḍh rahā hūṇ pyār ke sāe