Title (Indic)दिल के वीराने में इक शम्मा है WorkNaela Year1965 LanguageHindi Credits Role Artist Music Inayat Husein Performer Mala Writer Himayat Ali Shair Writer Qateel Shifai LyricsHindiआ आ दिल के वीराने में इक शम्मा है अब तक रोशन -2 कोई परवाना मगर अब न इधर आयेगा -2 ज़िंदगी बीत गई प्यार में जलते-जलते कोई उम्मीद पराई न कोई दोस्त बनी जगमगाया न सितारा कोई अरमानों का हमने दिल को भी जलाया तो सियाह रात बनी दिलजलों पर कोई महशर सा गुज़र जायेगा कोई परवाना मगर अब न इधर आयेगा कितने गाते हुए अरमानों की बरसात के बाद आस की झील में लहराये थे कुछ नील-कँवल क्या ख़बर थी के वो महफ़िल ही उजड़ जायेगी जिसमें गाई थी कभी हमने मोहब्बत की ग़ज़ल अपना हर नग़मा ख़लाओं में बिखर जायेगा कोई परवाना मगर अब न इधर आयेगा इतने बे-हिस तो हुआ करते नहीं अहल-ए-वफ़ा जाने क्या सोच के तौहीन-ए-वफ़ा की तूने कोई झोंका भी जिसे छू न सका तेरे बग़ैर अपने हाथों से वही शम्मा बुझा दी तूने क्या ख़बर थी तेरा अहसास भी मर जायेगा कोई परवाना मगर अब न इधर आयेगा -2 Englishā ā dil ke vīrāne meṅ ik śhammā hai ab tak rośhan -2 koī parvānā magar ab na idhar āyegā -2 ziṅdgī bīt gaī pyār meṅ jalte-jalte koī ummīd parāī na koī dost banī jagamgāyā na sitārā koī armānoṅ kā hamne dil ko bhī jalāyā to siyāh rāt banī dilajloṅ par koī mahśhar sā guzar jāyegā koī parvānā magar ab na idhar āyegā kitne gāte hue armānoṅ kī barsāt ke bād ās kī jhīl meṅ lahrāye the kuchh nīl-kṇval kyā khabar thī ke vo mahafil hī ujaṛ jāyegī jismeṅ gāī thī kabhī hamne mohabbat kī ġhazal apnā har naġhmā khalāoṅ meṅ bikhar jāyegā koī parvānā magar ab na idhar āyegā itne be-his to huā karte nahīṅ ahal-e-vafā jāne kyā soch ke tauhīn-e-vafā kī tūne koī jhoṅkā bhī jise chhū na sakā tere baġhair apne hāthoṅ se vahī śhammā bujhā dī tūne kyā khabar thī terā ahsās bhī mar jāyegā koī parvānā magar ab na idhar āyegā -2