Title (Indic)कोई किसी का दर्द न जाने WorkSiskiyaan Year1950 LanguageHindi Credits Role Artist Music Raagi-Raajan Performer Kishori Amonkar Performer Raagi Writer Naaz Merathi LyricsHindiरा: कोई किसी का दर्द न जाने, हाए कि: अपने हो या हो बेगाने, हाए रा: क्यूँ भँवरा कलियों से मिलता है क्यूँ दीपक बुझ बुझ के जलता है क्यूँ जल मरते हैं परवाने कि: कोई किसी का … कि: जीवन है एक रंगीन सपना इस दुनिया में कोई न अपना, हाय सब मतलब के हैं दीवाने रा: कोई किसी का … रा: दुनिया है दो दिन का मेला कि: मूरख तू जाएगा अकेला, हाय रा: छोड़ के बस्ती अरे विराने दोनों: कोई किसी का … Englishrā: koī kisī kā dard na jāne, hāe ki: apne ho yā ho begāne, hāe rā: kyūṇ bhṇvrā kaliyoṅ se miltā hai kyūṇ dīpak bujh bujh ke jaltā hai kyūṇ jal marte haiṅ parvāne ki: koī kisī kā … ki: jīvan hai ek raṅgīn sapnā is duniyā meṅ koī na apnā, hāy sab matalab ke haiṅ dīvāne rā: koī kisī kā … rā: duniyā hai do din kā melā ki: mūrakh tū jāegā akelā, hāy rā: chhoṛ ke bastī are virāne donoṅ: koī kisī kā …