Title (Indic)जिस दिन से पिया दिल ले गये दुख दे गये WorkIntezar Year1956 LanguageHindi Credits Role Artist Music Khurshid Anwar Performer Noor Jehan Writer Qateel Shifai LyricsHindiजिस दिन से पिया दिल ले गये दुख दे गये उस दिन से ग़ड़ी पल हाये चैन नहीं आये ग़टती नहीं दिल की दूरियाँ, मजबूरियाँ मेर तुम बिन जी घबराये चैन नहीं आये जब चहकें पंछी शाम के रह जाऊँ मैं दिल को थाम के करूँ बैन तुम्हारे नाम के आँसू अब किस काम के लूटा है तुम्हारे प्यार ने, इक़रार ने बैठी हूँ मैं आस लगाये, चैन नहीं आये जिस दिन से पिया दिल ले गये दुख दे गये आराम नहीं मेरे भाग में मैन तो खो गई ग़म के राग में दिल जलते जलते जलगया प्यार की ठँडी आग में जब याद तुम्हारी आ गई तड़पा गई मेरे दुखिया नैन भर आये चैन नहीं आये जिस दिन से पिया दिल ले गये दुख दे गये उस दिन से ग़ड़ी पल हाये चैन नहीं आये Englishjis din se piyā dil le gaye dukh de gaye us din se ġhaṛī pal hāye chain nahīṅ āye ġhaṭtī nahīṅ dil kī dūriyāṇ, majbūriyāṇ mer tum bin jī ghabrāye chain nahīṅ āye jab chahkeṅ paṅchhī śhām ke rah jāūṇ maiṅ dil ko thām ke karūṇ bain tumhāre nām ke āṇsū ab kis kām ke lūṭā hai tumhāre pyār ne, iqrār ne baiṭhī hūṇ maiṅ ās lagāye, chain nahīṅ āye jis din se piyā dil le gaye dukh de gaye ārām nahīṅ mere bhāg meṅ main to kho gaī ġham ke rāg meṅ dil jalte jalte jalagyā pyār kī ṭhṇḍī āg meṅ jab yād tumhārī ā gaī taṛpā gaī mere dukhiyā nain bhar āye chain nahīṅ āye jis din se piyā dil le gaye dukh de gaye us din se ġhaṛī pal hāye chain nahīṅ āye