Title (Indic)ज़रा चेहरे से कमली हटा दो या रसूलल्लाह् Work(N/A) LanguageHindi Credits Role Artist Performer Chitra Singh Performer Jagjit Singh LyricsHindiज़रा चेहरे से कमली हटा दो या रसूलल्लाह हमें भी अपना दीवाना बना दो या रसूलल्लाह ज़रा चेहरे से कमली हटा दो या रसूलल्लाह मुहब्बत ग़ैर से मेरी चुड़ा दो या रसूलल्लाह मेरि सोयि हुइ क़िसमत जगा दो य रसूलल्लह ज़रा चेहरे से कमली हटा दो या रसूलल्लाह बदी क़िसमत हमारी है के उम्मत में तुम्हारी है भरोसा दीन-ओ-दुनिया में तुम्हारा या रसूलल्लाह ज़रा चेहरे से कमली हटा दो या रसूलल्लाह अँधेरी क़ब्र में मुझ को अकेला चोड़ जायेंगे वहाँ हो फ़ज़्ल से तेरे उजाला या रसूलल्लाह ज़रा चेहरे से कमली हटा दो या रसूलल्लाह ख़ुदा मुझ को मदीने में जो पहुँचाये तो बेहतर है के रोज़े पर ही दे दूँ जाँ जा कर या रसूलल्लाह ज़रा चेहरे से कमली हटा दो या रसूलल्लाह् Englishzarā chehre se kamlī haṭā do yā rasūlallāh hameṅ bhī apnā dīvānā banā do yā rasūlallāh zarā chehre se kamlī haṭā do yā rasūlallāh muhabbat ġhair se merī chuṛā do yā rasūlallāh meri soyi hui qismat jagā do ya rasūlallah zarā chehre se kamlī haṭā do yā rasūlallāh badī qismat hamārī hai ke ummat meṅ tumhārī hai bharosā dīn-o-duniyā meṅ tumhārā yā rasūlallāh zarā chehre se kamlī haṭā do yā rasūlallāh aṇdherī qabr meṅ mujh ko akelā choṛ jāyeṅge vahāṇ ho fazal se tere ujālā yā rasūlallāh zarā chehre se kamlī haṭā do yā rasūlallāh khudā mujh ko madīne meṅ jo pahuṇchāye to behtar hai ke roze par hī de dūṇ jāṇ jā kar yā rasūlallāh zarā chehre se kamlī haṭā do yā rasūlallāh