Title (Indic)लो चल दिए वो हमको तसल्ली दिए बग़ैर् WorkGulnar Year1953 LanguageHindi Credits Role Artist Music Ghulam Haider Performer Noor Jehan Writer Qatil Shifai LyricsHindiलो चल दिए वो हमको तसल्ली दिए बग़ैर एक चाँद छुप गया है उजाला किए बग़ैर उनसे बिछड़के हमको तमन्ना है मौत की आती नहीं है मौत भी लेकिन जीए बग़ैर हाय, वक़्त-ए-इश्क़ आज अब तो न ले इम्तिहान-ए-ग़म हम रो रहे हैं नाम किसीका लिए बग़ैर माँगे से मिल सकी न हमें तो कभी ख़ुशी पाए हैं लाख रंज तमन्ना किए बग़ैर् Englishlo chal die vo hamko tasallī die baġhair ek chāṇd chhup gayā hai ujālā kie baġhair unse bichhaṛke hamko tamannā hai maut kī ātī nahīṅ hai maut bhī lekin jīe baġhair hāy, vaqt-e-iśhq āj ab to na le imtihān-e-ġham ham ro rahe haiṅ nām kisīkā lie baġhair māṇge se mil sakī na hameṅ to kabhī khuśhī pāe haiṅ lākh raṅj tamannā kie baġhair