Title (Indic)हमारी साँसों में आज तक, वो हिना की खुशबू महक रही है Work(N/A) LanguageHindi Credits Role Artist Performer Noor Jehan LyricsHindiहमारी साँसों में आज तक वो हिना की खुशबू महक रही है लबों पे नगमें मचल रहे हैं नज़र से मस्ती झलक रही है तड़प मेरे बेकरार दिल की कभी तो उन पे असर करेगी कभी तो वो भी जलेंगे इस में जो आग दिल में दहक रही है वो मेरे नज़दीक आते आते हया से इक दिन सिमट गये थे मेरे खयालों में आज तक वो बदन की डाली लचक रही है सदा जो दिल से निकल रही है वो शायर-ओ-नग़मों में ढल रही है कि दिल के आंगन में जैसे कोई ग़ज़ल की झांझर छनक रही है Englishhamārī sāṇsoṅ meṅ āj tak vo hinā kī khuśhbū mahak rahī hai laboṅ pe nagmeṅ machal rahe haiṅ nazar se mastī jhalak rahī hai taṛap mere bekrār dil kī kabhī to un pe asar karegī kabhī to vo bhī jaleṅge is meṅ jo āg dil meṅ dahak rahī hai vo mere nazdīk āte āte hayā se ik din simaṭ gaye the mere khayāloṅ meṅ āj tak vo badan kī ḍālī lachak rahī hai sadā jo dil se nikal rahī hai vo śhāyar-o-naġhmoṅ meṅ ḍhal rahī hai ki dil ke āṅgan meṅ jaise koī ġhazal kī jhāṅjhar chhanak rahī hai