You are here

Mere dilbar mere jaanam ... teree pahlee nazar ne ... dil churaa liyaa

Title (Indic)
मेरे दिलबर मेरे जानम ... तेरी पहली नज़र ने ... दिल चुरा लिया
Work
Year
Language
Credits
Role Artist
Music Nadeem-Shravan
Performer Kavita Krishnamurthy
Abhijeet
Writer Sameer

Lyrics

Hindi

आप का जूता देखा
बहुत हसीन है
इसे अपने पैरों में मत डालिएगा
मैला हो जाएगा
प्यार में लोग एक दूसरे को बतौर निशानी
फूल card अँगूठी रुमाल देते हैं
ये पढ़ा और सुना था
पर ये जूता
लगता है प्यार में आप के यहाँ जूता देने का रिवाज़ है
दिल चुराने का अच्छा अन्दाज़ है

क: मेरे दिलबर मेरे जानम मैने तुमसे प्यार किया रे
बेचैनी बढ़ती जाती है तूने कैसा दर्द दिया रे
मैने प्यार तुम्हीं से किया रे -2
दिल चुरा लिया -4

अ: तेरी पहली नज़र ने मेरा चैन चुराया
तेरा ख़ाब जो आया रातों को जगाया
तेरी प्यास को मैने होंठों पे सजाया
चाहत कैसी है तूने मुझको बताया
दिल चुरा लिया -4

क: पाँव ज़मीं पे पड़ते नहीं अब मैं उड़ने लगी हूँ हवा में
अ: ख़ुश्बू बनके बिखरी पड़ी हैं तेरी ज़ुल्फ़ें आज फ़िज़ा में
क: तूने जादू ये कैसा किया रे -2
अ: दिल चुरा लिया -4

क: तेरी इन बाँहों में मुझको अब तो जीना मरना है
अ: सोच लिया है हद से ज़ियादा अब इश्क़ तुझे करना है
क: मैने माना तुझे ही पिया रे -2
अ: दिल चुरा लिया -2
क: दिल चुरा लिया -2

अ: तेरी पहली नज़र ने मेरा चैन चुराया
तेरा ख़्वाब जो आया रातों को जगाया
क: तेरी प्यास को मैने होंठों पे सजाया
चाहत कैसी है तूने मुझको बताया
अ: दिल चुरा लिया -2
क: दिल चुरा लिया -2
अ: हा हा हा हा हा हा
क: हे हे हे हे ला ला ला ला
अ: ला रा ला रा ला रा ला
क: हे हे हे हे ला ला ला ला

English

āp kā jūtā dekhā
bahut hasīn hai
ise apne pairoṅ meṅ mat ḍāliegā
mailā ho jāegā
pyār meṅ log ek dūsre ko bataur niśhānī
phūl card aṇgūṭhī rumāl dete haiṅ
ye paṛhā aur sunā thā
par ye jūtā
lagtā hai pyār meṅ āp ke yahāṇ jūtā dene kā rivāz hai
dil churāne kā achchhā andāz hai

ka: mere dilbar mere jānam maine tumse pyār kiyā re
bechainī baṛhtī jātī hai tūne kaisā dard diyā re
maine pyār tumhīṅ se kiyā re -2
dil churā liyā -4

a: terī pahlī nazar ne merā chain churāyā
terā khāb jo āyā rātoṅ ko jagāyā
terī pyās ko maine hoṅṭhoṅ pe sajāyā
chāhat kaisī hai tūne mujhko batāyā
dil churā liyā -4

ka: pāṇv zamīṅ pe paṛte nahīṅ ab maiṅ uṛne lagī hūṇ havā meṅ
a: khuśhbū banke bikhrī paṛī haiṅ terī zulfeṅ āj fizā meṅ
ka: tūne jādū ye kaisā kiyā re -2
a: dil churā liyā -4

ka: terī in bāṇhoṅ meṅ mujhko ab to jīnā marnā hai
a: soch liyā hai had se ziyādā ab iśhq tujhe karnā hai
ka: maine mānā tujhe hī piyā re -2
a: dil churā liyā -2
ka: dil churā liyā -2

a: terī pahlī nazar ne merā chain churāyā
terā khvāb jo āyā rātoṅ ko jagāyā
ka: terī pyās ko maine hoṅṭhoṅ pe sajāyā
chāhat kaisī hai tūne mujhko batāyā
a: dil churā liyā -2
ka: dil churā liyā -2
a: hā hā hā hā hā hā
ka: he he he he lā lā lā lā
a: lā rā lā rā lā rā lā
ka: he he he he lā lā lā lā

Lyrics search