Title (Indic)हर घड़ी बदल रही है रूप ज़िंदगी ... कल हो न हो WorkKal Ho Naa Ho Year2003 LanguageHindi LyricsHindiहर घड़ी बदल रही है रूप ज़िंदगी छाँव है कभी कभी है धूप ज़िंदगी हर पल यहाँ जी भर जियो जो है समाँ कल हो न हो चाहे जो तुम्हें पूरे दिल से मिलता है वह मुश्किल से ऐसा जो कोई कहीं है बस वही सबसे हसीं है उस हाथ को तुम थाम लो वह मेहरबाँ कल हो न हो हर पल यहाँ जी भर जियो जो है समाँ कल हो न हो पलकों के ले के साये पास कोई जो आये लाख सम्भालो पागल दिल को दिल धड़के ही जाये पर सोच लो इस पल है जो वो दास्ताँ कल हो न हो हर घड़ी बदल रही है रूप ज़िंदगी छाँव है कभी कभी है धूप ज़िंदगी हर पल यहाँ जी भर जियो जो है समाँ कल हो न हो हर पल यहाँ जी भर जियो जो है समाँ कल हो न हो जो है समाँ कल हो न हो Englishhar ghaṛī badal rahī hai rūp ziṅdgī chhāṇv hai kabhī kabhī hai dhūp ziṅdgī har pal yahāṇ jī bhar jiyo jo hai samāṇ kal ho na ho chāhe jo tumheṅ pūre dil se miltā hai vah muśhkil se aisā jo koī kahīṅ hai bas vahī sabse hasīṅ hai us hāth ko tum thām lo vah meharbāṇ kal ho na ho har pal yahāṇ jī bhar jiyo jo hai samāṇ kal ho na ho palkoṅ ke le ke sāye pās koī jo āye lākh sambhālo pāgal dil ko dil dhaṛke hī jāye par soch lo is pal hai jo vo dāstāṇ kal ho na ho har ghaṛī badal rahī hai rūp ziṅdgī chhāṇv hai kabhī kabhī hai dhūp ziṅdgī har pal yahāṇ jī bhar jiyo jo hai samāṇ kal ho na ho har pal yahāṇ jī bhar jiyo jo hai samāṇ kal ho na ho jo hai samāṇ kal ho na ho