Title (Indic)इश्क़ समंदर ... मेरा यार मिला दे मुझ को WorkKaante Year2002 LanguageHindi Credits Role Artist Music Anand Raj Anand Performer Sunidhi Chauhan LyricsHindiइश्क़ जब हद से पार हो जाए ज़िंदगी बेक़रार हो जाए इश्क़ इतना भी ना जताओ के हुस्न सर पे सवार हो जाए इश्क़ समंदर इश्क़ समंदर मेरा यार मिला दे मुझ को दूँ लाख दुआएँ तुझ को हां मेरा यार मिला दे मुझ को दूँ लाख दुआएँ तुझ को दीदार बिना दिलबर के कुछ सूझ रहा ना मुझ को उसे दिल की बात बता देगा मेरी आँखों का मंज़र ओ इश्क़ समंदर दिल दे अंदर इश्क़ समंदर दिल दे मेरा यार मिला दे … कोई बेवफ़ा नहीं होता दिल का बुरा नहीं होता क़िस्मत से दीवानों का हर वक़्त बुरा नहीं होता सीना छलनी हो जाता है जब चले वक़्त का ख़ंजर ओ इश्क़ समंदर … बेवफ़ा से भी प्यार होता है यार कुछ भी हो यार होता है इश्क़ समंदर तुझ से ही प्यार करना है तेरा इन्तज़ार है करना मेरे लिए तो जीना तेरे इश्क़ में है मरना कितना और दूर तू भागेगा दौलत के लिए सिकंदर ओ इश्क़ समंदर … Englishiśhq jab had se pār ho jāe ziṅdgī beqrār ho jāe iśhq itnā bhī nā jatāo ke husn sar pe savār ho jāe iśhq samaṅdar iśhq samaṅdar merā yār milā de mujh ko dūṇ lākh duāeṇ tujh ko hāṅ merā yār milā de mujh ko dūṇ lākh duāeṇ tujh ko dīdār binā dilbar ke kuchh sūjh rahā nā mujh ko use dil kī bāt batā degā merī āṇkhoṅ kā maṅzar o iśhq samaṅdar dil de aṅdar iśhq samaṅdar dil de merā yār milā de … koī bevafā nahīṅ hotā dil kā burā nahīṅ hotā qismat se dīvānoṅ kā har vaqt burā nahīṅ hotā sīnā chhalnī ho jātā hai jab chale vaqt kā khaṅjar o iśhq samaṅdar … bevafā se bhī pyār hotā hai yār kuchh bhī ho yār hotā hai iśhq samaṅdar tujh se hī pyār karnā hai terā intazār hai karnā mere lie to jīnā tere iśhq meṅ hai marnā kitnā aur dūr tū bhāgegā daulat ke lie sikaṅdar o iśhq samaṅdar …