You are here

Ai dil itnaa bataa de k‌yaa yahee pyaar hai

Title (Indic)
ऐ दिल इतना बता दे क्‌या यही प्यार है
Work
Year
Language
Credits
Role Artist
Music Sanjeev-Darshan
Performer Urmila Matondkar
Ajay Devgn
Hariharan
Mahima Chaudhry
Jaspinder Narula
Writer Sameer

Lyrics

Hindi

प्यार प्यार प्यार जन्नत है
ख्वाबों की दुनिया में दिल की हर धड़कन उसका नाम
लेती है उसकी आँखों में जो जुनून है उफ़ दो दिन बस
दो पल की तरह गुज़र गए अब बस यही इन्तज़ार है कि वो
फिर कब आएगा कब आएगा वो कब

ऐ दिल इतना बता दे क्‌या यही प्यार है प्यार है प्यार है
दीवाने मुझे सिर्फ़ इतना बता दे
करूं क्‌या कहीं चैन आता नहीं
ऐ दिल इतना बता दे …

ये दर्द क्‌या है ये ख्वाब क्‌या है
अन्जानी ये प्यास क्‌या है
जो धड़कनों की लौ में दबा है
आवारा एहसास क्‌या है
जागी जागी रहूं सोई सोई रहूं
जाने किस बात में खोई खोई रहूं
ऐ दिल इतना बता दे …

क्‌या सोचके यूं आंखें झुकी हैं
ना जाने कैसी हया है
मदहोशियों में बहके कदम हैं
ना जाने कैसा नशा है
देखने जाऊं तो आईना चूम लूं
मस्तियों में कभी बेवजह झूम लूं
ऐ दिल इतना बता दे …
दिल कि किसी कोने में छू लिया है किसी ने तुम्हें
तुम तुम यहां क्‌या कर रहे हो
बस देख रहा हूँ
क्‌या चाहते हो
मेरे सिवा कोई ये चेहरा कभी ना देखे
मैं सारी उम्र गुज़ार दूं इन आँखों में

ऐ दिल इतना बता दे क्‌या यही प्यार है प्यार है प्यार है
दीवाने मुझे सिर्फ़ इतना बता दे
मुझे क्‌यूं कहीं चैन आता नहीं
ऐ दिल इतना बता दे …

आता है कोई खयालों में अकसर
मगर उसको देखा नहीं है
कभी सामने जो आए मेरे
कहूंगा क्‌या सोचा नहीं है
लोग कहने लगे हाँ दीवाना हूँ मैं
जो पढ़ा जाए ना वो फ़साना हूँ मैं
ऐ दिल इतना बता दे …

ये आशिक़ी भी समझे न कोई
दीवानी पागल बड़ी है
काटे अकेले कटती नहीं है
बेताब कैसी घड़ी है
पहले मुझको कभी ऐसा होता न था
मेरी यादों को कोई संजोता न था
ऐ दिल इतना बता दे …

English

pyār pyār pyār jannat hai
khvāboṅ kī duniyā meṅ dil kī har dhaṛkan uskā nām
letī hai uskī āṇkhoṅ meṅ jo junūn hai uf do din bas
do pal kī tarah guzar gae ab bas yahī intazār hai ki vo
phir kab āegā kab āegā vo kab

ai dil itnā batā de k‌yā yahī pyār hai pyār hai pyār hai
dīvāne mujhe sirf itnā batā de
karūṅ k‌yā kahīṅ chain ātā nahīṅ
ai dil itnā batā de …

ye dard k‌yā hai ye khvāb k‌yā hai
anjānī ye pyās k‌yā hai
jo dhaṛaknoṅ kī lau meṅ dabā hai
āvārā ehsās k‌yā hai
jāgī jāgī rahūṅ soī soī rahūṅ
jāne kis bāt meṅ khoī khoī rahūṅ
ai dil itnā batā de …

k‌yā sochke yūṅ āṅkheṅ jhukī haiṅ
nā jāne kaisī hayā hai
madhośhiyoṅ meṅ bahke kadam haiṅ
nā jāne kaisā naśhā hai
dekhne jāūṅ to āīnā chūm lūṅ
mastiyoṅ meṅ kabhī bevjah jhūm lūṅ
ai dil itnā batā de …
dil ki kisī kone meṅ chhū liyā hai kisī ne tumheṅ
tum tum yahāṅ k‌yā kar rahe ho
bas dekh rahā hūṇ
k‌yā chāhte ho
mere sivā koī ye chehrā kabhī nā dekhe
maiṅ sārī umr guzār dūṅ in āṇkhoṅ meṅ

ai dil itnā batā de k‌yā yahī pyār hai pyār hai pyār hai
dīvāne mujhe sirf itnā batā de
mujhe k‌yūṅ kahīṅ chain ātā nahīṅ
ai dil itnā batā de …

ātā hai koī khayāloṅ meṅ akasar
magar usko dekhā nahīṅ hai
kabhī sāmne jo āe mere
kahūṅgā k‌yā sochā nahīṅ hai
log kahne lage hāṇ dīvānā hūṇ maiṅ
jo paṛhā jāe nā vo fasānā hūṇ maiṅ
ai dil itnā batā de …

ye āśhiqī bhī samjhe na koī
dīvānī pāgal baṛī hai
kāṭe akele kaṭtī nahīṅ hai
betāb kaisī ghaṛī hai
pahle mujhko kabhī aisā hotā na thā
merī yādoṅ ko koī saṅjotā na thā
ai dil itnā batā de …

Lyrics search