You are here

Har kadam pe koee kaatil hai kahaan jaae koee

Title (Indic)
हर कदम पे कोई कातिल है कहां जाए कोई
Work
Year
Language
Credits
Role Artist
Music Dilip Sen-Sameer Sen
Performer Priti Uttam
Shankar Mahadevan
Writer Javed Akhtar

Lyrics

Hindi

हर कदम पे कोई कातिल है कहां जाए कोई
ज़िंदा रहना बड़ा मुश्किल है कहां जाए कोई
हर कदम पे कोई …

हाल-ए-दिल कोई छुपाए तो छुपाए कैसे
ज़ख्म को फूल बताए तो बताए कैसे
उठ के महफ़िल से कोई जाए तो जाए कैसे
कोई रस्ता है न मंज़िल है कहां जाए कोई
हर कदम पे कोई …

ये घड़ी जिसमें न मेरा न तुम्हारा है कोई
कोई हमदर्द नहीं है न सहारा है कोई
कोई उम्मीद नहीं है न इशारा है कोई
सोच में डूबा हुआ दिल है कहां जाए कोई
हर कदम पे कोई …

English

har kadam pe koī kātil hai kahāṅ jāe koī
ziṅdā rahnā baṛā muśhkil hai kahāṅ jāe koī
har kadam pe koī …

hāl-e-dil koī chhupāe to chhupāe kaise
zakhm ko phūl batāe to batāe kaise
uṭh ke mahafil se koī jāe to jāe kaise
koī rastā hai na maṅzil hai kahāṅ jāe koī
har kadam pe koī …

ye ghaṛī jismeṅ na merā na tumhārā hai koī
koī hamdard nahīṅ hai na sahārā hai koī
koī ummīd nahīṅ hai na iśhārā hai koī
soch meṅ ḍūbā huā dil hai kahāṅ jāe koī
har kadam pe koī …

Lyrics search