Title (Indic)तिप-टिप बरसा पानी, पानी ने आग लगाई WorkMohra Year1994 LanguageHindi Credits Role Artist Music Viju Shah Performer Alka Yagnik Performer Udit Narayan Writer Anand Bakshi LyricsHindiटिप-टिप बरसा पानी, पानी ने आग लगाई आग लगी दिल में तो, दिल को तेरी याद आई तेरी याद आई तो, जल उठा मेरा भीगा बदन, मेरे बस में नहीं मेरा मन, मैं क्या करूँ नाम तेरा मेरे लबों पे आया था तू ने बहाने से मुझे बुलाया था झूम कर आ गया सावन, मैं क्या करूँ डूबा दरिया में खड़ा मैं साहिल पर तू बिजली बनकर गिरी मेरे दिल पर चली ऐसी पागल पवन, मैं क्या करूँ टिप-टिप बरसा पानी, पानी ने आग लगाई आग लगी दिल में तो, दिल को तेरी याद आई तेरी याद आई तो, जल उठा मेरा भीगा बदन, मेरे बस में नहीं मेरा मन, मैं क्या करूँ Englishṭip-ṭip barsā pānī, pānī ne āg lagāī āg lagī dil meṅ to, dil ko terī yād āī terī yād āī to, jal uṭhā merā bhīgā badan, mere bas meṅ nahīṅ merā man, maiṅ kyā karūṇ nām terā mere laboṅ pe āyā thā tū ne bahāne se mujhe bulāyā thā jhūm kar ā gayā sāvan, maiṅ kyā karūṇ ḍūbā dariyā meṅ khaṛā maiṅ sāhil par tū bijlī bankar girī mere dil par chalī aisī pāgal pavan, maiṅ kyā karūṇ ṭip-ṭip barsā pānī, pānī ne āg lagāī āg lagī dil meṅ to, dil ko terī yād āī terī yād āī to, jal uṭhā merā bhīgā badan, mere bas meṅ nahīṅ merā man, maiṅ kyā karūṇ