You are here

Ham se tum dostee kar lo ye haseen ghaltee kar lo ... aao naa haath milaao naa

Title (Indic)
हम से तुम दोस्ती कर लो ये हसीं ग़लती कर लो ... आओ ना हाथ मिलाओ ना
Work
Year
Language
Credits
Role Artist
Music Laxmikant-Pyarelal
Performer Udit Narayan
Alka Yagnik
Writer Javed Akhtar

Lyrics

Hindi

हम से तुम दोस्ती कर लो ये हसीं ग़लती कर लो
आओ ना हाथ मिलाओ ना
o baby आओ ना बात सुनो
ना ना ना
हम से तुम दोस्ती कर लो …

दोस्ती जो प्यार बने हैरत नहीं
क्‌योंकि ज़िंदगी मुहब्बत है नफ़रत नहीं
धड़के जो
तो दिल को धड़कने दो
भड़के तो
ये शोला भड़कने दो
राहों में दो बाहें बाहों में
o baby आओ ना साथ चलो
ना ना ना
हम से तुम दोस्ती कर लो …

हमको ऐसी बातों का यक़ीन कैसे हो
कैसे हम मान लें तुम इतने अच्छे हो
इतने अच्छे हो तुम इतने अच्छे हो
लोगों ने हमें ये बताया है
प्यार तो बस इक पल की छाया है
जाओ ना हमें बहकाओ ना
ओ बाबा जाओ ना जाने भी दो
ना ना ना
तुम से क्‌यों दोस्ती कर लें
हम ये क्‌यों ग़लती कर लें
हम से तुम दोस्ती कर लो …

वो दिल भी कोई दिल है भला
जिस दिल में किसी का प्यार न हो
इक रोज़ तो वो दिन आएगा
जिस दिन तुम भी हमसे ये कहो
हम से तुम दोस्ती कर लो …

ये फ़ासले ये दूरी कब तक
अब आ भी जाओ बाहों में
हम राह तुम्हारी तकते हैं
कब से इन प्यार की राहों में
हम से तुम दोस्ती कर लो …

इन बातों में खो जाऊंगी
मैं क्‌या से क्‌या हो जाऊंगी
अब लगता है दिल खोना है
जो होना है वो होना है
आओ ना हाथ मिलाओ ना
o baby आओ ना बात सुनो
हाँ हाँ हाँ
हमने ये दोस्ती कर ली ये हसीं ग़लती कर ली
हम से तुम दोस्ती कर लो …

ओ जाओ तुम चाहे जहां
याद करोगे वहां

English

ham se tum dostī kar lo ye hasīṅ ġhaltī kar lo
āo nā hāth milāo nā
o baby āo nā bāt suno
nā nā nā
ham se tum dostī kar lo …

dostī jo pyār bane hairat nahīṅ
k‌yoṅki ziṅdgī muhabbat hai nafrat nahīṅ
dhaṛke jo
to dil ko dhaṛakne do
bhaṛke to
ye śholā bhaṛakne do
rāhoṅ meṅ do bāheṅ bāhoṅ meṅ
o baby āo nā sāth chalo
nā nā nā
ham se tum dostī kar lo …

hamko aisī bātoṅ kā yaqīn kaise ho
kaise ham mān leṅ tum itne achchhe ho
itne achchhe ho tum itne achchhe ho
logoṅ ne hameṅ ye batāyā hai
pyār to bas ik pal kī chhāyā hai
jāo nā hameṅ bahkāo nā
o bābā jāo nā jāne bhī do
nā nā nā
tum se k‌yoṅ dostī kar leṅ
ham ye k‌yoṅ ġhaltī kar leṅ
ham se tum dostī kar lo …

vo dil bhī koī dil hai bhalā
jis dil meṅ kisī kā pyār na ho
ik roz to vo din āegā
jis din tum bhī hamse ye kaho
ham se tum dostī kar lo …

ye fāsle ye dūrī kab tak
ab ā bhī jāo bāhoṅ meṅ
ham rāh tumhārī takte haiṅ
kab se in pyār kī rāhoṅ meṅ
ham se tum dostī kar lo …

in bātoṅ meṅ kho jāūṅgī
maiṅ k‌yā se k‌yā ho jāūṅgī
ab lagtā hai dil khonā hai
jo honā hai vo honā hai
āo nā hāth milāo nā
o baby āo nā bāt suno
hāṇ hāṇ hāṇ
hamne ye dostī kar lī ye hasīṅ ġhaltī kar lī
ham se tum dostī kar lo …

o jāo tum chāhe jahāṅ
yād karoge vahāṅ

Lyrics search