Title (Indic)सावन बरसता है ... तुझसे मिल कर भी यह दिल तरसता है WorkShandaar Year1990 LanguageHindi Credits Role Artist Music Bappi Lahiri Performer Anuradha Paudwal Writer Anjaan LyricsHindiसावन आया सावन बरसता है तुझसे मिलने को तुझसे मिल कर भी यह दिल तरसता है सावन बरसता है … ठहर ठहर जागे मन में लहर कोई थर थर तन कांपे ऐसे लहर लहर पर बिन मांझी के नैया डोले जैसे झूम के बादल घिरे टूट के बरसी घटा चूम के भीगा बदन छेड़े यह ठण्डी हवा सावन बरसता है … तरस तरस गए कितने बरस यहां तब हैं ये बादल बरसे बढ़ती जाए मन की धड़कन देख न प्यासी नज़र से प्यार की प्यास बढ़े जब भी जवानी में जी चाहे जल जाऊं बरखा के पानी में सावन बरसता है … Englishsāvan āyā sāvan barastā hai tujhse milne ko tujhse mil kar bhī yah dil tarastā hai sāvan barastā hai … ṭhahar ṭhahar jāge man meṅ lahar koī thar thar tan kāṅpe aise lahar lahar par bin māṅjhī ke naiyā ḍole jaise jhūm ke bādal ghire ṭūṭ ke barsī ghaṭā chūm ke bhīgā badan chheṛe yah ṭhaṇḍī havā sāvan barastā hai … taras taras gae kitne baras yahāṅ tab haiṅ ye bādal barse baṛhtī jāe man kī dhaṛkan dekh na pyāsī nazar se pyār kī pyās baṛhe jab bhī javānī meṅ jī chāhe jal jāūṅ barkhā ke pānī meṅ sāvan barastā hai …