Title (Indic)महबूब से हमारे बाद-ए-सबा कहना ... दिल का सलाम कहना WorkLove 86 Year1986 LanguageHindi Credits Role Artist Music Laxmikant-Pyarelal Performer Kavita Krishnamurthy Writer Prem Pandit LyricsHindiमहबूब से हमारे बाद-ए-सबा कहना इतना पयाम कहना दिल का सलाम कहना महबूब से मेरे … कहना उनसे जाके सब हाल-ए-दिल सुना के है प्यार की दुहाई तड़पाती है जुदाई बेचैन दिल हमारा सुबह शाम कहना महबूब से मेरे … बेचैन तुम वहां हो बेचैन हम यहां है शोलों में जल रहे हैं करवट बदल रहे हैं दिन रात है लबों पर उनका ही नाम कहना महबूब से मेरे … हर ज़ुल्म से लड़े जो काँटों पे भी चले जो दामन मगर वफ़ा का जिससे कभी ना छूटा उंचा रहा जहां में उनका मुक़ाम कहना महबूब से मेरे … वो प्यार का ज़माना वो हँसना मुस्कराना ये किसी की बद्दुआ है सपना सा बन गया है तकदीर से मिला है आँसू इनाम कहना महबूब से मेरे … Englishmahbūb se hamāre bād-e-sabā kahnā itnā payām kahnā dil kā salām kahnā mahbūb se mere … kahnā unse jāke sab hāl-e-dil sunā ke hai pyār kī duhāī taṛpātī hai judāī bechain dil hamārā subah śhām kahnā mahbūb se mere … bechain tum vahāṅ ho bechain ham yahāṅ hai śholoṅ meṅ jal rahe haiṅ karavaṭ badal rahe haiṅ din rāt hai laboṅ par unkā hī nām kahnā mahbūb se mere … har zulm se laṛe jo kāṇṭoṅ pe bhī chale jo dāman magar vafā kā jisse kabhī nā chhūṭā uṅchā rahā jahāṅ meṅ unkā muqām kahnā mahbūb se mere … vo pyār kā zamānā vo hṇsnā muskrānā ye kisī kī badduā hai sapnā sā ban gayā hai takdīr se milā hai āṇsū inām kahnā mahbūb se mere …