Title (Indic)ओ मुझे तेरी चाहत के ... दिल में आग लगाए WorkAlag Alag Year1985 LanguageHindi Credits Role Artist Music Rahul Dev Burman Performer Kishore Kumar Writer Anand Bakshi LyricsHindiओ मुझे तेरी चाहत के ग़म की क़सम ज़माने की हर एक क़सम की क़सम मैं तेरे लिए हूँ तू मेरे लिए सितमगर तेरे हर सितम की क़सम दिल में आग लगाए सावन का महीना नहीं जीना नहीं जीना तेरे बिन नहीं जीना तूने मुझे जो ज़ख़्म दिए उन ज़ख़्मों को नहीं सीना नहीं जीना … इस दिल से अरमान ये निकले एक ही घूँट में जान ये निकले ज़हर जुदाई वाला घूँट-घूँट नहीं पीना नहीं जीना … ये तेरी यादों का मौसम प्यार भरे वादों का मौसम इस मौसम के बिछड़े शायद मिलें कभी ना नहीं जीना … इश्क़ इबादत इश्क़ है पूजा इश्क़ ख़ुदा का नाम है दूजा ये दिल मथुरा काशी काबा और मदीना नहीं जीना … Englisho mujhe terī chāhat ke ġham kī qasam zamāne kī har ek qasam kī qasam maiṅ tere lie hūṇ tū mere lie sitamgar tere har sitam kī qasam dil meṅ āg lagāe sāvan kā mahīnā nahīṅ jīnā nahīṅ jīnā tere bin nahīṅ jīnā tūne mujhe jo zakhm die un zakhmoṅ ko nahīṅ sīnā nahīṅ jīnā … is dil se armān ye nikle ek hī ghūṇṭ meṅ jān ye nikle zahar judāī vālā ghūṇṭ-ghūṇṭ nahīṅ pīnā nahīṅ jīnā … ye terī yādoṅ kā mausam pyār bhare vādoṅ kā mausam is mausam ke bichhaṛe śhāyad mileṅ kabhī nā nahīṅ jīnā … iśhq ibādat iśhq hai pūjā iśhq khudā kā nām hai dūjā ye dil mathurā kāśhī kābā aur madīnā nahīṅ jīnā …