Title (Indic)है मुबारक आज का दिन...शादमानी हो शादमानी WorkBoxer Year1984 LanguageHindi LyricsHindiहै मुबारक आज का दिन, रात आयी है सुहानी शादमानी हो, हो, शादमानी आज तो नशा ऐसा चढ़ा पूछो न यारो मैं हूँ आसमाँ पे मुझे नीचे उतारो मुझ पे सदा हँसती रहो, यूँ ही बहारों मिल के मेरे साथ नाचो, आपकी है महरबानी शादमानी हो, हो, शादमानी … देखो मेरी आँखों में हैं डोरे गुलाबी मैं तो नहीं पीता हुआ फिर भी शराबी ये है तेरे प्यार का नशा चन्दा ??? भैय्या राजा घर में ले के आ गया परियों की रानी शादमानी हो, हो, शादमनी … आँगन में यूँ बरसे सदा खुशियों की झड़ी बंधे तेरे सेहरे में ये आशा की लड़ी ??? है नया अंदाज़ चाहे, रीत है वो ही पुरानी शादमानी हो, हो, शादमानी … Englishhai mubārak āj kā din, rāt āyī hai suhānī śhādmānī ho, ho, śhādmānī āj to naśhā aisā chaṛhā pūchho na yāro maiṅ hūṇ āsmāṇ pe mujhe nīche utāro mujh pe sadā hṇstī raho, yūṇ hī bahāroṅ mil ke mere sāth nācho, āpkī hai maharbānī śhādmānī ho, ho, śhādmānī … dekho merī āṇkhoṅ meṅ haiṅ ḍore gulābī maiṅ to nahīṅ pītā huā phir bhī śharābī ye hai tere pyār kā naśhā chandā ??? bhaiyyā rājā ghar meṅ le ke ā gayā pariyoṅ kī rānī śhādmānī ho, ho, śhādamnī … āṇgan meṅ yūṇ barse sadā khuśhiyoṅ kī jhaṛī baṅdhe tere sehre meṅ ye āśhā kī laṛī ??? hai nayā aṅdāz chāhe, rīt hai vo hī purānī śhādmānī ho, ho, śhādmānī …