You are here

Mere pyaar kee aavaaz pe chalee aanaa

Title (Indic)
मेरे प्यार की आवाज़ पे चली आना
Work
Year
Language
Credits
Role Artist
Music Kalyanji-Anandji
Performer Lata Mangeshkar
Mohammad Rafi
Writer Verma Malik

Lyrics

Hindi

र: ओ सोनाली, ओ सोनाली
ल: हो, हो

र: मेरे प्यार की आवाज़ पे चली आना
ओ चली आना… -2

ल: मैं आ रही हूँ
मैं आ रही हूँ प्यार की आवाज़ पे
ये प्यार भरा नग़मा
तुम फिर से गुनगुनाना
र: मेरे प्यार की आवाज़ पे चली आना
ओ चली आना

र: देखो मौसम गहरा गहरा है -2
और शाम का रँग सुनहरा है
ल: (आओ हम दोनों छुप जाएं
प्यार की दुनिया में खो जाएं) -2
ऐसे खो जाएंगे
ऐसे खो जाएंगे ढूँढेगा ये सारा ज़माना
र: मेरे प्यार की आवाज़ पे चली आना
ओ चली आना

ल: तू है सपनों की पर्छाइयों में -2
तू है इस दिल की गहराइयों में
र: (बाँधके तुझको बाहों में
रख लूँ आज निगाहों में) -2
ल: तो ये वादा करो …
तो ये वादा करो, मुझको कभी न भुलाना
र: मेरे प्यार की आवाज़ पे चली आना
ओ चली आना
ल: मैं आ गई हूँ …
मैं आ गई हूँ, प्यार की आवाज़ पे
ये प्यार भरा नग़मा
तुम फिर से गुनगुनाना
र: मेरे प्यार की आवाज़ पे चली आना
ओ चली आना

English

ra: o sonālī, o sonālī
la: ho, ho

ra: mere pyār kī āvāz pe chalī ānā
o chalī ānā… -2

la: maiṅ ā rahī hūṇ
maiṅ ā rahī hūṇ pyār kī āvāz pe
ye pyār bharā naġhmā
tum phir se gungunānā
ra: mere pyār kī āvāz pe chalī ānā
o chalī ānā

ra: dekho mausam gahrā gahrā hai -2
aur śhām kā rṇg sunahrā hai
la: (āo ham donoṅ chhup jāeṅ
pyār kī duniyā meṅ kho jāeṅ) -2
aise kho jāeṅge
aise kho jāeṅge ḍhūṇḍhegā ye sārā zamānā
ra: mere pyār kī āvāz pe chalī ānā
o chalī ānā

la: tū hai sapnoṅ kī parchhāiyoṅ meṅ -2
tū hai is dil kī gahrāiyoṅ meṅ
ra: (bāṇdhke tujhko bāhoṅ meṅ
rakh lūṇ āj nigāhoṅ meṅ) -2
la: to ye vādā karo …
to ye vādā karo, mujhko kabhī na bhulānā
ra: mere pyār kī āvāz pe chalī ānā
o chalī ānā
la: maiṅ ā gaī hūṇ …
maiṅ ā gaī hūṇ, pyār kī āvāz pe
ye pyār bharā naġhmā
tum phir se gungunānā
ra: mere pyār kī āvāz pe chalī ānā
o chalī ānā

Lyrics search