Title (Indic)प्रीतम आन मिलो, दुखिया जीवन कैसे बिताऊँ WorkAngoor Year1982 LanguageHindi Credits Role Artist Music Rahul Dev Burman Performer Sapan Chakraborty Writer Gulzar LyricsHindiप्रीतम आन मिलो दुखिया जीवन कैसे बिताऊँ प्रीतम आन मिलो रात अकेले डर लगता है जंगल जैसा घर लगता है चलती हैं जब तेज़ हवाएं लहराता hunter लगता है कितने hunter खाऊँ दुखिया जीवन कैसे बिताऊँ … बिरहा में कोई बोल रहा है पीड़ा का रस घोल रहा है फिर से जान लबों पर आयी फिर कोई घूँघट खोल रहा है मुखड़ा कैसे चुपाऊँ दुखिया जीवन कैसे बिताऊँ … Englishprītam ān milo dukhiyā jīvan kaise bitāūṇ prītam ān milo rāt akele ḍar lagtā hai jaṅgal jaisā ghar lagtā hai chaltī haiṅ jab tez havāeṅ lahrātā hunter lagtā hai kitne hunter khāūṇ dukhiyā jīvan kaise bitāūṇ … birhā meṅ koī bol rahā hai pīṛā kā ras ghol rahā hai phir se jān laboṅ par āyī phir koī ghūṇghaṭ khol rahā hai mukhaṛā kaise chupāūṇ dukhiyā jīvan kaise bitāūṇ …